Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

LF(STRONG)T>

Рекомендованные сообщения

Да ребят , те кто сейчас ссыт признать как было на самом деле идите нахуй. А было так.

1 игру я проебал ебучему декстору т.к думал что он конченый напрочь , но это не так окозалось , он все таки как я и говорил умеет юзать 1 скилл.

2. Войдом начал овнить расла , но тут удача была не на моей стороне , ни прошел ни 1 баш за купол , я его хуярил под товером и без рун ,а уебанище юзало руны но это хуйня.. в итоге убить я его не смог.

3.Я Сыграл с Расолом , я веном - он войд , убил нахуй.

4.Я Тракса он лион - 3 минута , убил нахуй .

5.Начал ебать леориком декстора , после чего он ливанул , когда понял , что он нихуя не затащит игру , и начал писать на пд что он не проебал , ну ясный хуй он не проебал , он просто ливанул и пиздец , т.к насасывал хуй по кд.

6.Он засел ко мне в игру и начал ебать мозги , мне попался бист он пикнул ебаного хускара и фармил 15 минут , после промаха ультом в крипа он все же меня убил , и то только потому что я не хотел затягивать игру , т.к и дебилу понятно , что хускар наебивает биста , даже наверно самый конченый хускар выйграет у биста.

7. Рассол зассал , но какой-то смелый боец который сказал что я в итоге не о чем , насосал 3 игры вподряд , У сфа баншой , у рулайки - тини и в итоге у аа тайдом .

Если буду ткакие-то изменения я допишу.

И да я думаю все вкурсе что игры 1 на 1 играются без рун на чемпах , но это хуйня тут apshomnp прописать нельзя , так что я играл без рун , а вшивые псы 2 первые игры играли с рунами ... ну вот делайте выводы , когда я начал играть с рунами ни один ни другой , не взял ни 1 руны.

Поделиться сообщением

аахахах

ебать ты кул стори придумал, час писал наверно, у меня 2 скрина где ты отсосал четко и грубо.

У тебя хуй в гавне так же можешь оправдываться сколько хочешь.

А да еще я ссал тебе на грудь, играя миксом 5х5  :NYlol:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

А декстор 1 гейм я проебал , убиватор сидел смотрел мои игры , я думал ты конь тупой и будешь как обычно насасывать хуйци и не ожидал от тебя что ты просто сделаешь скил да и еще бить начнешь меня , но это хуйня , я могу уебать еще раз тебя , только ты не ливай и доказать еще раз все какие вы 2 уебана с другом расолом , по секрету тебе скажу , я тоже мид давно не стоял и всеми кем я играл , втупую затащил на скиле , т.к я их не задрю .

Поделиться сообщением

Гость

:NYnate:  ох уж эти детки

Поделиться сообщением

Ну да у тебя 2 скрина а где еще 5 , ты же писал что я у тебя выйграл 3 игры из 7 , дебил малолетний , меняй режим , тебе в школу через пару дней. Ебасосина го щас зайдут все обсы с этой темы я еще раз вам наебашу , о чем речь...?

Поделиться сообщением

Гость

А декстор 1 гейм я проебал , убиватор сидел смотрел мои игры , я думал ты конь тупой и будешь как обычно насасывать хуйци и не ожидал от тебя что ты просто сделаешь скил да и еще бить начнешь меня , но это хуйня , я могу уебать еще раз тебя , только ты не ливай и доказать еще раз все какие вы 2 уебана с другом расолом , по секрету тебе скажу , я тоже мид давно не стоял и всеми кем я играл , втупую затащил на скиле , т.к я их не задрю .

:NYpalevojein:

не привык за долгий путь из дна в хс выдерживать скилы на миде и обижается, когда его бьют  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Злюка , го я тебе надаю по губам , хули ты тут распизделся великий дотер xD 77777 заходи.

Поделиться сообщением

злюка го играца :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость

Злюка , го я тебе надаю по губам , хули ты тут распизделся великий дотер xD 77777 заходи.

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

какое играть, 4 ночи, сейчас спать пойду

Поделиться сообщением

Или тоже пастидлу забей и уеби нахуй с чата , кстати расл за маму ты понял , что с тобой будет да школа ?

Поделиться сообщением

у меня пол 7,не спал :NYdunno:

Поделиться сообщением

Ну вот и хс , обосрал трусы , даже ебливый расол мне рот закрыть хотел , а ты обосрался тут и все на этом.

Поделиться сообщением

Гость

Или тоже пастидлу забей и уеби нахуй с чата , кстати расл за маму ты понял , что с тобой будет да школа ?

соси, ноунейм  :NY^^:

у меня пол 7,не спал :NYdunno:

надо спать, иначе в доту не играется.

добавься, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

мидвей хотел всем пизды дать.

А на деле насосал у всех, еще пишет го я еще насосу.

с учетом того что я плеич на сапортах как и декстор.

Ну тут все понятно, овн автора и удаление с пд :NYbuba:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

кинул

Поделиться сообщением

Злюка , ебарь тупой ссыкущий себе в трусы , а расл отдающийся под траксу лионом ПОД ТОВЕРОМ это не дно и не анскил ебучий , все понятно ребята , великая продота , лучше бы вас нахуй отсюда удалили чмошников , вы не соответствуете статусу.

Поделиться сообщением

Гость

зато ты сосешь хуи и соответствуешь, сегодня пойду спать зная, что продота воспитывает и закаляет характер.  :NYpalevo: 

Поделиться сообщением

"отыгрываю мид на 100%"

ты теперь еще скажи что ты не мидер и скажи что на баланаре вс расла не играл,и еще да ты очень опытный игрок судя по той игре..

Поделиться сообщением

Только ты обоссал колени играть против меня ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...