Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

psychoVoo

FLR team DOTA2

Рекомендованные сообщения

Нынешняя цель тимы - тренировка и оттачивание своих ролей.

Самый быстрый способ достижения этой цели - масс паб игры стеком из 5 человек.

Стиль игры тимы - игра в сильного лейта с сочетанием постоянных гангов в 4 - масс прокасты, дизейболы. Агрессивное поведение.

Набираются игроки с огромным желанием к тренировкам с целями добиться что то большего, чем фан в лузах доты2

Фуллсап - необходимо хорошо чувствовать и понимать игру, ваша задача инициирование гангов, вардинг, следить за фармом лейта.

Солломид - умение сочетать фарм с гангами, унижать всех на характере) Знание скиллбилдов, итембилдов чаров, знание их                  анимации атаки и способность фармить и денаить на должном уровне.

Семмисап - умение управляться лесными героями, шейкерами, тайдами... Правильно врываться, инициировать массовые замесы.

Хардкерри - умение отпушивать, ставить для себя вард на отвод и вижен, для комфортной игры.

Ничего серьезного от этой тимы я не жду) Есть небольшая возможность, что я найду активных игроков с высоким онлайном и желанием побеждать, довольными этим стилем игры. Моя основная цель лежит за релизом доты2. А сейчас я просто хочу понаблюдать за игрой ганг в 4 и натренировать свою роль лейта. Мой онлайн к сожалению не каждый день пока что, но я играю с 10 утра до 24 ночи. Те, кто хочет оттренить свою роль в тиме, не напрягаясь насчет кв, не ругаясь на сотимов которые берут войда на хард и прочий бред - велком)

теперь хочу добавить - тима будет реализована на скилле каждого игрока. Вам будет дозволен свободный пик героев под свою роль, вы будете сами решать что вам делать. Так команда будет действовать гораздо быстрее и решительнее.

то есть объясняю... каждый игрок предлагает свои действия, который он может совершить или просит другого ему помочь.

Набор будет осуществляться в несколько этапов...

1) я просматриваю вашу пабную игру, наблюдаю за основами вашей роли.

2) буду следить за пиками, и дальнейшей игрой внутри тимы.

3) правильные командный действия, инициация, реализация своей роли, желание к тренировкам.

skype psychoVoo

Поделиться сообщением

Все тролли пнх) но спс, что апаете тему. Я знаю что уже давно пытаюсь собрать тиму и фейлюсь) но прогрессирую с каждым шагом и нахожу хороших игроков, которые активно играют в доту2. Хорошая тима собирается не за месяц, и не за два) Дота2 - это мое единственное занятие, на что уходит все мое свободное время от работы и даже больше, у меня большие планы на ее счет)

Поделиться сообщением

что-то фиговая затея...

Поделиться сообщением

Гость

2 вопроса.

1. как ты собрался оценивать в игре против слабых в пабе?

2. ты что в конец ебнутый?

Поделиться сообщением

нахрен тебе играть в паблике против даунов и таких же стаков

если каждый может получить воуч на об2

Поделиться сообщением

c 20 людьми играть?  :vau:

>

Поделиться сообщением

в плане?

там достаточное количество игр в любое время

Поделиться сообщением

Гость Xermes

c 20 людьми играть?  :vau:

Там нормальное количество людей играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...