psychoVoo #1 Опубликовано: 8 января 2012 Нынешняя цель тимы - тренировка и оттачивание своих ролей. Самый быстрый способ достижения этой цели - масс паб игры стеком из 5 человек. Стиль игры тимы - игра в сильного лейта с сочетанием постоянных гангов в 4 - масс прокасты, дизейболы. Агрессивное поведение. Набираются игроки с огромным желанием к тренировкам с целями добиться что то большего, чем фан в лузах доты2 Фуллсап - необходимо хорошо чувствовать и понимать игру, ваша задача инициирование гангов, вардинг, следить за фармом лейта. Солломид - умение сочетать фарм с гангами, унижать всех на характере) Знание скиллбилдов, итембилдов чаров, знание их анимации атаки и способность фармить и денаить на должном уровне. Семмисап - умение управляться лесными героями, шейкерами, тайдами... Правильно врываться, инициировать массовые замесы. Хардкерри - умение отпушивать, ставить для себя вард на отвод и вижен, для комфортной игры. Ничего серьезного от этой тимы я не жду) Есть небольшая возможность, что я найду активных игроков с высоким онлайном и желанием побеждать, довольными этим стилем игры. Моя основная цель лежит за релизом доты2. А сейчас я просто хочу понаблюдать за игрой ганг в 4 и натренировать свою роль лейта. Мой онлайн к сожалению не каждый день пока что, но я играю с 10 утра до 24 ночи. Те, кто хочет оттренить свою роль в тиме, не напрягаясь насчет кв, не ругаясь на сотимов которые берут войда на хард и прочий бред - велком) теперь хочу добавить - тима будет реализована на скилле каждого игрока. Вам будет дозволен свободный пик героев под свою роль, вы будете сами решать что вам делать. Так команда будет действовать гораздо быстрее и решительнее. то есть объясняю... каждый игрок предлагает свои действия, который он может совершить или просит другого ему помочь. Набор будет осуществляться в несколько этапов... 1) я просматриваю вашу пабную игру, наблюдаю за основами вашей роли. 2) буду следить за пиками, и дальнейшей игрой внутри тимы. 3) правильные командный действия, инициация, реализация своей роли, желание к тренировкам. skype psychoVoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychoVoo #2 8 января 2012 Все тролли пнх) но спс, что апаете тему. Я знаю что уже давно пытаюсь собрать тиму и фейлюсь) но прогрессирую с каждым шагом и нахожу хороших игроков, которые активно играют в доту2. Хорошая тима собирается не за месяц, и не за два) Дота2 - это мое единственное занятие, на что уходит все мое свободное время от работы и даже больше, у меня большие планы на ее счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 8 января 2012 2 вопроса. 1. как ты собрался оценивать в игре против слабых в пабе? 2. ты что в конец ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 8 января 2012 нахрен тебе играть в паблике против даунов и таких же стаков если каждый может получить воуч на об2 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #6 8 января 2012 нахрен тебе играть в паблике против даунов и таких же стаков если каждый может получить воуч на об2 c 20 людьми играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 8 января 2012 в плане? там достаточное количество игр в любое время LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #8 8 января 2012 нахрен тебе играть в паблике против даунов и таких же стаков если каждый может получить воуч на об2 c 20 людьми играть? Там нормальное количество людей играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение