Semko_O #1 Опубликовано: 8 января 2012 Всем хелоуки, с вами Сема кароче тут такое дело... у меня нет допуска к одному экзамену, но я его собираюсь купить, вместе с недопуском купить а у меня 16 первый экзамен, буду ли я допущен к этому экзамену? и вообще там нужна какая нибудь печать в зачетке, что я допущен к сессии? у меня есть только в конце печать от врача :NYohpalevo: универ блядь нихуя не объясняет нормально Кто подскажет, тому сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2 8 января 2012 будешь ли ты допущен зависит от препода который до 16 нарисует все в ведомости "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3 8 января 2012 ебаный первокурсник http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 8 января 2012 Сука блядь ну каким же надо быть наглухо тупым чтобы спрашивать это не у препода,а на пэдэ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #7 8 января 2012 Нет не будешь допущен что бы быть допущенным к сессии надо все зачёты и прочия хня. Вот когда купиш его тогда и на 1 пойдш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #8 8 января 2012 будешь ли ты допущен зависит от препода который до 16 нарисует все в ведомости получается моя задача чтобы в ведомостях были проставлены допуски? никакая нахуй печать не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #10 8 января 2012 Нет не будешь допущен что бы быть допущенным к сессии надо все зачёты и прочия хня. Вот когда купиш его тогда и на 1 пойдш у меня недопуск по экзамену а не зачет зачеты все сдал офк Сука блядь ну каким же надо быть наглухо тупым чтобы спрашивать это не у препода,а на пэдэ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ты ебанутый? наверное я не могу, т.к. я сейчас дома, а учусь в другом городе уебак блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 8 января 2012 сдаёшь все зачёты- в зачётке стоит печать, типо допущен к экзаменационной сессии. Ну и препод в своей ведомости отмечает оценку и относит это в деканат( уже отнёс). Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #14 8 января 2012 школота столкнулась с трудностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #15 8 января 2012 сдаёшь все зачёты- в зачётке стоит печать, типо допущен к экзаменационной сессии. Ну и препод в своей ведомости отмечает оценку и относит это в деканат( уже отнёс). Все. где эта печать стоит? в начале зачетки или вконце? это важно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 8 января 2012 сдаёшь все зачёты- в зачётке стоит печать, типо допущен к экзаменационной сессии. Ну и препод в своей ведомости отмечает оценку и относит это в деканат( уже отнёс). Все. где эта печать стоить? в зачётной книжке мудак, мне свою сфоткать чтоли и тебе предоставить, глупый блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 8 января 2012 практические занятия, у тебя там сразу же 2 страница ну или какая после твоей уёбищной фотки. там печать будет и подпись начальника курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #18 8 января 2012 в разных универах по разному, когда учился клал на все печати хуй и сдавал без зачетки...на пятом сказал что потерял и мне ее восстановили, так что дома лежит новенькая нахуй ненужная :NYtrollface: Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #19 8 января 2012 Ты сука ебаная школота и сам свой долбоебизм задетектил :NYlol: Я как опытный в этом деле,помогавший даже одногруппникам в платных сдачах предметов,тебе подсказать ничего не хочу,ибо ты от природы слишком туп,судя по твоим постам и топану вцелом,прими мои соболезнования :NYnate: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #20 8 января 2012 тебя отчислят :NYnate: тему клоз. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение