total- #21 8 января 2012 чтобы быть допущенным к первому экзамену надо закрыть всё по ласт сессии. Каким образом ты это будешь делать - похуй К тому же во многих вузах можно написать заявление и тебя итак допустят даже с долгами. Тем более с одним Нихуя не будет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #23 8 января 2012 Завтра матан сдаю. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 8 января 2012 вообще всё тупо от универа зависит ПЫ.СЫ: Завтра экз сдаю, нихуя не готов, удачи мне :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 8 января 2012 завтра у меня будет такой анал у зав кафедры в 10 утра блять вся моя отличная зачетка не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 8 января 2012 ебаная хуита ебаные мрази покупающий экзамены жалкие ничтожества [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #27 8 января 2012 вообще всё тупо от универа зависит ПЫ.СЫ: Завтра экз сдаю, нихуя не готов, удачи мне :NYginsgnil: same shit :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #28 8 января 2012 вообще всё тупо от универа зависит ПЫ.СЫ: Завтра экз сдаю, нихуя не готов, удачи мне :NYginsgnil: ээээ а как сдавать будешь? :NYhmm: СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #29 8 января 2012 у нас не допускают без зачетов :NYnate: три варианта 1)договариваешься с преподом что ты сдаешь, но в зачетку он поставит после получения зачетов 2)преподу похуй на зачеты было такое один раз 3) пропускаешь экзы пока не сдашь зачет и потом пиздуешь на персдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 8 января 2012 вообще всё тупо от универа зависит ПЫ.СЫ: Завтра экз сдаю, нихуя не готов, удачи мне :NYginsgnil: ээээ а как сдавать будешь? :NYhmm: еще ночь впереди, ну + на проконает есть 9.7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #31 8 января 2012 надо было начать с того в каком универе ты учишся! :NYbuba: http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #32 8 января 2012 мне ни разу штампы для допуска в зачетке не ставили :NYpalevo: по сабжу, завтра экзмамен, готовность - 10% http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 8 января 2012 мне ни разу штампы для допуска в зачетке не ставили :NYpalevo: по сабжу, завтра экзмамен, готовность - 10% во во, бред какой-то, нахуй там штампы какие-то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #34 8 января 2012 мне ни разу штампы для допуска в зачетке не ставили :NYpalevo: по сабжу, завтра экзмамен, готовность - 10% что же за универ такой? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #35 8 января 2012 мне ни разу штампы для допуска в зачетке не ставили :NYpalevo: по сабжу, завтра экзмамен, готовность - 10% что же за универ такой? :NYpalevo: www.bsuir.by :NYpalevojein: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #36 8 января 2012 ахахха пд знает всё Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #37 8 января 2012 Если в зачетке есть печать и у тебя именно допуск(не проставляется в щзачетку) то сразу все покупай и радуйся. если это для печати нужно, то сходи в деканат тебе могут дать разрешение( квиток).у нас так тему не читал, мб все это было. И скажите. я проснулся и снова стал смотреть май литл пони. не понимаю зачем, я ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #38 8 января 2012 мне ни разу штампы для допуска в зачетке не ставили :NYpalevo: по сабжу, завтра экзмамен, готовность - 10% что же за универ такой? :NYpalevo: я думаю он имеет ввиду просто именно в зачетку не ставят,а преподу когда ведомость на экз дают там написано допущен ли человек. у нас тоже так :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 8 января 2012 Если в зачетке есть печать и у тебя именно допуск(не проставляется в щзачетку) то сразу все покупай и радуйся. если это для печати нужно, то сходи в деканат тебе могут дать разрешение( квиток).у нас так тему не читал, мб все это было. И скажите. я проснулся и снова стал смотреть май литл пони. не понимаю зачем, я ебанулся? Есть вариант, что моск пытается уйти от стресса и ответственности :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 8 января 2012 брал ток индидуальные допуски на пересдачу с 4 на 5 :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение