godfrey #21 9 января 2012 и как тебе стримится бф3? комп не сгорает? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #22 9 января 2012 и как тебе стримится бф3? комп не сгорает? у меня разогнанный i7 и 2 видюхи по потолтора geforce 570тая на 580 пожадничал -_- вообще норм всё, ни единого лага при лоле бразузере бфе и л.а нойре :NYpray: :NYpray: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #23 9 января 2012 18 игр ари 80% вр :fuckyea: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #24 9 января 2012 спасибо тем 2 вьюверам продоты кто смотрел :NYnate: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #25 9 января 2012 спасибо тем 2 вьюверам продоты кто смотрел :NYnate: он с 2х компов сидел же :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #26 9 января 2012 бф будешь стримить? посмотрю чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #27 9 января 2012 могу.. но я фидак там, да и покушать ща хотел а что слушаешь то, мотрос? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #28 9 января 2012 ну мб мин через 15 постримлю весь прикол в том, что если под 4 утра врубить бф3 стрим, там человек 50 смотрит :NYtrollface: жаль я совсем лоу скилл в бф, т.к дитя кса -_- не могу разглядеть там нихуя, карта здоровая но скоро привыкну наверн :NYxd: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #31 9 января 2012 транс хз, я на самом деле слушаю абсолютно всё, кроме РЭПА :NYfffuuu: :NYfffuuu: если подкинешь норм плелистик врублю послушать :NYparavozdjan: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #32 9 января 2012 ну ок, уговорил :NYnate: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 9 января 2012 транс хз, я на самом деле слушаю абсолютно всё, кроме РЭПА :NYfffuuu: :NYfffuuu: если подкинешь норм плелистик врублю послушать :NYparavozdjan: nero essential mix brookes brothers essential mix noisia essential mix там дабстеп+хаус+драмэндбейз самое оно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #36 9 января 2012 relation802 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #38 9 января 2012 чет стрим не удачный у тебя. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #40 9 января 2012 чет стрим не удачный у тебя. ну это смотря с чем сравнивать :NYtrollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение