JohnyFavourite #61 18 января 2012 это непродуктивно, пиздеть на всех ты ничего не получаешь с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #62 18 января 2012 для меня продуктивно, если я не буду рейджить в игре, то буду слишком раздражителен для окружающих :NYsad: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #63 18 января 2012 для меня продуктивно, если я не буду рейджить в игре, то буду слишком раздражителен для окружающих :NYsad: пожалуй самый адекватный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #64 18 января 2012 для меня продуктивно, если я не буду рейджить в игре, то буду слишком раздражителен для окружающих :NYsad: привыкнешь к агрессии и будешь еще более нервным в жизни нервная система так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #65 18 января 2012 т.к мейн забанили постримлю 1100 ило с аккаунта друга :NYtrollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #66 18 января 2012 для меня продуктивно, если я не буду рейджить в игре, то буду слишком раздражителен для окружающих :NYsad: привыкнешь к агрессии и будешь еще более нервным в жизни нервная система так работает все это пиздешь либо я уникальный :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #67 19 января 2012 продолжение банкета :NYmetalhead: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #70 20 января 2012 ээээ, а теперь? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #71 20 января 2012 ну когда ты смотрел ютуб все видно, ща опять черный (у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #72 20 января 2012 блять какого хуя LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #73 20 января 2012 ну чо там??? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #75 20 января 2012 бляять а инет скок скорость? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #76 20 января 2012 бляять а инет скок скорость? причем ту тскорость? я только что открыл Гвардсмана Боба, все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #77 20 января 2012 ну эти говнари стримят с хуевым битрейтом у меня 2к соответственно инет твой должен быть не менее 2мбит/сек LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #78 20 января 2012 ну эти говнари стримят с хуевым битрейтом у меня 2к соответственно инет твой должен быть не менее 2мбит/сек имею 5 и как то это не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #79 20 января 2012 хз, сам проверял все работало, еще кто смотрел писали норм, а укого-то тоже черный экран яхз что это LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение