Autumn #81 21 января 2012 хз, сам проверял все работало, еще кто смотрел писали норм, а укого-то тоже черный экран яхз что это у меня сейм. помнишь я просил тебя проверить видно ли, ты говорил да, а мой друг в это время в вк писал что у него черный экран. втф зис :( надо в саппорт овнеда написать штолле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #82 21 января 2012 хз, сам проверял все работало, еще кто смотрел писали норм, а укого-то тоже черный экран яхз что это помнишь я просил тебя проверить видно ли, ты говорил да, а мой друг в это время в вк писал что у него черный экран. втф зис :( надо в саппорт овнеда написать штолле эти выблядки с овнеда хуево обслуживают фришные акки, а у тех у кого партнер програм есть всё ок всегда. у меня сейм. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #83 21 января 2012 Я тестил на джастине - видео есть. Но в тот день чет тормозило, и я не пойму из-за кого, то ли из-за инета стрмящего, то ли смотрящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #84 21 января 2012 Пиздец, только проснулся режим проебан в щщи, проебал матч ск-м5 окей го елохелл LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #86 22 января 2012 пацан насосался и флеймит ботлайн, блять, смешнее я еще ничего не видел :lol: :lol: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #87 22 января 2012 БЛЯТЬ АХАХАХА :petro: :petro: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #88 22 января 2012 Q Lvl 1, БЛЯТЬ ЧТО ЭТО :avtorklif: :avtorklif: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #89 22 января 2012 Q Lvl 1, БЛЯТЬ ЧТО ЭТО :avtorklif: :avtorklif: о чем ты? одну игру из 10 насосал, ну бывает : а насчет максить q бранду это ты селфовн исполнил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #90 25 января 2012 всю ночь не спал походу буду фидить LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #91 7 февраля 2012 http://www.own3d.tv/live/193242 чекните плз на наличие лагов и проч. должно быть всё ок LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #93 7 февраля 2012 ссаный овнед бтв хорошо что ты не видел игра просто эталон троллоты и фида ублюдки LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #94 7 февраля 2012 http://www.own3d.tv/Imbzful на пару игр LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #95 8 февраля 2012 еба 21 вьювер рекорд забыл на продотке обновить но вы ж всё равно уебы всяких свагшотов смотрите LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #96 8 февраля 2012 еба 21 вьювер рекорд забыл на продотке обновить но вы ж всё равно уебы всяких свагшотов смотрите оффлайн же? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #97 8 февраля 2012 да вот вырубил перед тем как написал потом вспомнил что не обновил тут дико втащил 3 игры если б обновил тут насосал бы чот тиммейты даже попались нормик LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #98 9 февраля 2012 http://www.empiretv.org/user/3229 троллим за анскилл LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение