Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

Автор послан нахуй. Играй в д1 и не пизди.

Поделиться сообщением

:read:  прав, а ваще иди нахуй

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

Народ который считает что дота 2 тёмная, либо бухает не просыхая, что налёт на глазах, либо у них  ЭЛТ  мониторы, которым по 15 лет. Трава в доте 1 болотно-зелёная, а в доте 2 салатовая. салатовый светлее болотно-зелёного ofc!

брат, я твой трон подлокотник ломал( не ломал, брезговал), каким образом ты на сравнении оттенков травы опроверг факт того что в целом дота2 темная мутная хуита сделанная из той же корпоративной заготовки что и alien swarm, diablo III, starcraft 2(все эти игры мутно-темные с одинаковыми модельками и требованиями к железу, корпорациям уже похуй), activision-blizzard(в свою очередь принадлежит Vivendi SA) поглотила тонну компаний в их числе была и Sierra Entertainment, осталось только дозапилить - Activision-Blizzard-Vlave и тип-топ

у тебя, браток, что-то с головой  :NYrickroll:

My Hero^^

591565.gif

Всем уёбкам посвещается:3

x_ba78fd12.jpg

Поделиться сообщением

Народ который считает что дота 2 тёмная, либо бухает не просыхая, что налёт на глазах, либо у них  ЭЛТ  мониторы, которым по 15 лет. Трава в доте 1 болотно-зелёная, а в доте 2 салатовая. салатовый светлее болотно-зелёного ofc!

брат, я твой трон подлокотник ломал( не ломал, брезговал), каким образом ты на сравнении оттенков травы опроверг факт того что в целом дота2 темная мутная хуита сделанная из той же корпоративной заготовки что и alien swarm, diablo III, starcraft 2(все эти игры мутно-темные с одинаковыми модельками и требованиями к железу, корпорациям уже похуй), activision-blizzard(в свою очередь принадлежит Vivendi SA) поглотила тонну компаний в их числе была и Sierra Entertainment, осталось только дозапилить - Activision-Blizzard-Vlave и тип-топ

гибнет эта планета, гибнет

и неясно пока куда перебираться, про луну слышал там уже какие-то хуи ее поделили и утверждают что луна вся ихняя

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ну все киберпанк бужущее неизбежно, нужно сражатся с монокорпорациями :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

божм что б ты попадался всегда с нубами в одной команде  :NYnate:

Поделиться сообщением

Я думал, что автор наелся острых крылышек и тема об этом.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Гость

d1>d2

l0viH.gif

увидел в стриме майкера и сразу сюда ну ты и хуевый.

в чом хуевость?

Поделиться сообщением

greed je norm :NYhmm:

Поделиться сообщением

d1>d2

l0viH.gif

в чом хуевость?

нахуй вообще это было постить? понял что твой вброс не о чем и решил както развлечь публику?

Поделиться сообщением

d1>d2

l0viH.gif

в чом хуевость?

в том что майцкер хуев

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

greed je norm :NYhmm:

не смеши  :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость

d1>d2

l0viH.gif

в чом хуевость?

нахуй вообще это было постить? понял что твой вброс не о чем и решил както развлечь публику?

l0viH.gif

ну ты понял :NYbuba:

Поделиться сообщением

А у меня батхерт скорее из-за разницы ск и ск2. Из илитной ртс сделали какую-то игрулю для больных церебральным параличом (хотя она не так плоха, это у меня зад в огне). А в случае дотки и дотки 2 не все так плохо. Они хотя бы не меняли баланс игры, помянялась обложка.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

А у меня батхерт скорее из-за разницы ск и ск2. Из илитной ртс сделали какую-то игрулю для больных церебральным параличом (хотя она не так плоха, это у меня зад в огне). А в случае дотки и дотки 2 не все так плохо. Они хотя бы не меняли баланс игры, помянялась обложка.

тебе сдесь не рады

Поделиться сообщением

Гость Dozavtra.mpeg

Поиграл в д2 60ч.

заебала пиздец как.

нет в ней чего то

я жирный хачик и пидрила  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Dozavtra.mpeg

хех  :NYnate:

Поделиться сообщением

автора не надо посылать нахуй, его надо уважать хотя бы за то, что он создал епик тему на 40 страниц

дотан2 надо уважать хотя бы за то, что это очень дорогой проект

и вообще, дота 2 не вышла, только бета тест и судить об игре о некоторых (надеюсь) временных не доработках, ну как миниум глупо

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

po povodu sc1 i sc2 soglasen, povodu doti2-net, dota2 -nekowewrna

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...