Hunter #1 Опубликовано: 11 сентября 2009 http://www.mymym.com/en/news/16326.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #3 11 сентября 2009 видимо после того как он поиграл кв с кс инт они пришли в к выводу что он не подходит им и кебап расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 11 сентября 2009 ну значит гадаем 5ого у razer.int может Razer.CGC.Astra он вроде ренейм купить хотел :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5 11 сентября 2009 ну значит гадаем 5ого у razer.int может Razer.CGC.6opcyk2 он вроде ренейм купить хотел :spy: ВОТ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #6 11 сентября 2009 переведите сабж :о Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 11 сентября 2009 переведите сабж :о кебап прекращает играть в доту думали что он в разер.инт, но нет Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #8 11 сентября 2009 Какое у него одухотворенное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #11 11 сентября 2009 гаспар ожил) маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #13 11 сентября 2009 AMARTNT LAST NOOBI I ESHE KAKOITO UEBOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #14 11 сентября 2009 я и не умирал тю , я думал ты умер и ожил потом маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #15 11 сентября 2009 я и не умирал тю , я думал ты умер и ожил потом в гаскони не умерают а попадают в рай и ggasparнекоторых оттуда выкидывают А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shinsou #18 11 сентября 2009 ваще похуй на этого лоха мдаааааа Нехочу сливаться с той толпой, которые считают тебя тупым уебком, но хз что тут еще написать. Суть - ты тупой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #19 11 сентября 2009 ваще похуй на этого лоха мдаааааа Нехочу сливаться с той толпой, которые считают тебя тупым уебком, но хз что тут еще написать. Суть - ты тупой уебок. ого по умному написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #20 12 сентября 2009 HAHAHHAHAHAHAHA M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение