Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1ruska

ПОКЕР<МСК

Рекомендованные сообщения

Короче я знаю что это продота и 99% ответов будут полным гавном, 0.0001 будут хоть немного j.gif ну и на оставшийся процент я и надеюесь NYtrollface.gif

Разговаривал с арафором который катает капы хз нл50 или 100, сейчас он ушёл на ипокер после шуток старзов по поводу рб. Ну он мне говорит нахуй ты снимаешь хату в мск если ты не работаешь а в покер играешь. Ну я подумал говорит дело, друзья правда хуёво далеко, найду новых к старым на праздники заеду нп. Раньше работал, но заебался работать за 18-23к в месяц да и потом пришёл какой-то жирный уёбок и уволил просто нисхуя мол чтобы остальные лучше работали и боялись, ну я офк в переулке его потом встретил и воткнул в ебло топор. в близжайшее время переведусь на заочку и хочу съебать в другой город, собственно а зачем!? живу же в Москве все родственники рядом, вроде и подсупортить могут. Но их помощи не прошу почти уже.

Собираюсь тупо жить на кэшауты с покеревича покеревского, как делал последние 3 месяца последние, в общем-то хватало. Даже если не будет своего бр, очень много знакомных бекеров, которые ебашат уже автобронь почти 100% на все мои некст пакеты, а я им джоин стримлю как обучение :NYsmile:

Суть в том что хочу переехать в другой город подальше от ебаной суеты, ну и где хата будет стоить дешевле чем я плачу за комнату в мск (8500р). Мб найду второго покер дрочера кто согласится на этот вызов судьбе белать :NYrickroll:

Сабж в общем в том в какой город лучше съебать? нужно лишь чтобы гуси не ходили по улицам, был нормальный инет, возможно лучше даже два провайдера буду оба пропаличивать на всякий пожарный, ну и цены на хаты невысокие чтобы около 10к можно было снять однушку не в самых ебенях города, но офк чтобы не сибирь удалённость максимум сутки от мск на братовом форде NYtrollface.gif Может ещё наберу учеников по доте NYtrollface.gif

Затащил по доте на покерстратеджи  :NYnate:

64e2524431d8.jpg

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Тема огонь  :NYlol: :NYlol:

Потом будешь очком платить за квартиру

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

1. Бросай все

2. Уезжай

3. Зарабатывай покером

4. Снимай хату

5. Набирай учеников

???

PROFIT

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

автор лох наелся блох и пиздит что ему 20  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Почитал пару страниц блога автора, поржал.

Это особенно убило  :NYlol: О турнирах $4х180 на старзах:

там поле намного сильнее чем в мтт до 50$ точно, я играл их на винрэйт и  пробивал каждого чувака за столом. постоянно сидело половина с профитом  от 5к и выше.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

что то твоя стена какая то тупая и глупая

тоесть ты планируешь уехать подальше от родных в другой город, снимать хату

и нон стоп

хуярит

в

покер что бы себя прокормить?

ДАНУ НАХУЙ

ставь на жизни крест

Поделиться сообщением

там поле намного сильнее чем в мтт до 50$ точно, я играл их на винрэйт и  пробивал каждого чувака за столом. постоянно сидело половина с профитом  от 5к и выше.

ну там реально поле сильнее чем в мтт

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй. Все сильнейшие турнирные реги теперь собираются в мснг за 4 бакса  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй. Все сильнейшие турнирные реги теперь собираются в мснг за 4 бакса  NYtrollface.gif

ну их очень плюсово играть пачка, ты поиграй попробивай чуваков и потом скажешь. На них рои можно иметь ахуенные вот тебе пара регов которых я помню

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Dizinfektor/poker/results/07A0E7918DD54DAF8754D155966C293E.html?t=2&rc=571863

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/natdog100/poker/results/4248B57F74A94F88BF0BF91AECF75AC2.html?t=2&rc=809607

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/wakka11/poker/results/F24BED184EC84D32AA777923BB2B0255.html?t=2&rc=564997

первые 3 которые вспомнил, если бы я не играл на рб я бы играл именно этот лимит

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

В этих турнирах испокон веков было очень сладкое поле. Я их не играл с осени, но помню, что поле меня радовало каждый раз, когда я туда заходил. Регов, которые регулярят эти турниры, я обычно помечаю слабыми, т.к. они в большинстве своем некреативные абцшники. 

natdog100 это явно олдскулл, который ебашил в 2005-2008 годах, но потом залил/пробухал всё.

А теперь не может побить свои старые лимиты, т.к. поле очень сильно изменилось. Его результаты за 2011 год вызывают только жалость для рега с 175к профита.

Поделиться сообщением

но те чуваки которые играют мтт до 50$ надохуя слабее чуваков которые играбт 4.5 180мах, я про адекватных чуваков

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

вирус конечно эпик еблан

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХА УДАЛИЛ МОЙ ПОСТ ОКЕЙ :NYginsgnil:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

вон ТТР давно по 15к долларов в среднем в месяц делал, на своем сайте :) за рефералов :) так и ты поступи

Поделиться сообщением

в России покер запрещен,го в Хахляндию  :NYnate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

поле настолько сильное что в этих условиях реги делают 70-100% рои, а чтобы было бы если бы не сильные реги? 200 , 300 500% рои?

Поделиться сообщением

• Создать...