Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

B00bLick

MYM 8 Semifinal: MYM vs kS

Рекомендованные сообщения

Кто то там сказал (по-моему Хан), что сейчас есть только две страты: взять лейт и терпеть или не брать лейта и гангать. Мимы всегда пользуются второй. Роль лейта у них играет Акаша/Потма. Мимы порабощают в замесах на половине противника, потом пушат. Банить против них какого-нибудь бристла - глупо. Любимые дамагеры  - Зевс, Лешрак, Тини, а так же соломаелкоакаша. Бист в исполнении мерлини - очень опасная вещь.

Всех геров все равно не забанишь. Однако, ИМХО, забанив против Мимов Лешрака, Зевса, Биста, по возможности взяв Акашу, можно навязать им свою игру. Хотя это все в теории.

В первой игре кс позволили Мимам взять своих героев. Зевс, Лешрак, СК (вместо забаненного Тини), Бист в лесу и Варлок для начала замесов. Шансов в такой игре не было.

Во второй Мимы, поняв, что кс ниочем уже немного экспериментировали, но поставили солоакашу, которая бы вытащила игру, если что-то пошло бы не так.

ВП в своих недавних играх с Мимами брали лейт и терпели. Во второй игре терпели особенно долго. Зачем брать Сало и Потму или Спектру и Хаоса, обрекая себя заранее терпеть большую часть игры, мне не особо понятно. В первой игре достаточно было взять одну Потму, во второй - Хаоса. Вообще ВП славятся нестандартными пиками, но тут они наебали сами себя. Во второй игре все герои без блинков и даггеров (только у Зевса был) => мобильность никакая. Мешки, в общем. Акаша и прочие делали че хотели, за счет мобильности.

Хотя, наверное, это был тактический ход, чтобы Мимы подумали, что они - боги и расслабились в финале MYM8  :yazik:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

^не очень... во второй игре мимы перепикали по полной... и никаких экспериментов не было

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...