Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fletcher

клава мышь

Рекомендованные сообщения

Народ http://www.ulmart.ru/goods/187731/

ww.ulmart.ru/goods/239883/ охуенно для доты подойдут? ибо что то другое я не нашел достойное, а из мышек остальных нету сейчас :(  у кого есть\были выскажите свое мнение пожалуйста

Поделиться сообщением

удали подпись  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет спс

это моя личная подпись

Поделиться сообщением

удали себя  :NYavtorklif:

играю на говне за 300 рублей, меняю каждые пару месяцев потому что кнопка мышки ломается

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

Нага не то

Поделиться сообщением

удали подпись мразь

Поделиться сообщением

Брать нагу для доты — рак. Бери мамбу или император.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

я играл эту игру в команде 1nst в кибер арене когда играла команда стримеров, и они очень слабы, но подпись прикольная  и вообще давайте по теме, я просто хочу узнать у тех кого были\есть пиздато или нет

Поделиться сообщением

ума не приложу зачем столько кнопок для доты.. только мешать будут, имею deathadder не жалуюсь

Поделиться сообщением

Подпись сотри, тварь ебаная

Поделиться сообщением

да имератор етс нету их щас там, только нага :( с нее вообще паршиво? ведь если бинды поставить вбок не?

Поделиться сообщением

naga  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

лачезис самое то

Поделиться сообщением

нету в продаже :(

Поделиться сообщением

Брать нагу для доты — рак. Бери мамбу или император.

был император

сломался очень быстро(ну тоесть за месяцев 6-7)

щас мне бы на самом деле тоже мышка не помеала

а то х7 НУ ХУЕВЫУ ПИЗДЕЦ У НИХ КОЛЕСИКИ НУ ЕБАНЫЙ ИХ В РОТ

думаю на похуй купить разер салмоса

у друга довольно долго уже работает и норм

Поделиться сообщением

да имератор етс нету их щас там, только нага :( с нее вообще паршиво? ведь если бинды поставить вбок не?

жди когда появятся в магазине, заказывай на всяких озонах амазонах :NYnate:

нага для доты рак тотальный на клавиатуру похуй

My Hero^^

591565.gif

Всем уёбкам посвещается:3

x_ba78fd12.jpg

Поделиться сообщением

да их нету сука, просто онли на этом сайте по связям охуеннейшая скидка почти даром, вот тока тут и надо D:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...