GO-_-SUPERMAN #41 8 января 2012 не я серьезно? просто был разговор что у вас спонсор , и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #42 8 января 2012 не я серьезно? просто был разговор что у вас спонсор , и так далее откуда такая инфа идет? Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #43 8 января 2012 не я серьезно? просто был разговор что у вас спонсор , и так далее откуда такая инфа идет? арки плиз добавь в скайп, я реально гуд семи сап :NYpray: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #44 8 января 2012 не я серьезно? просто был разговор что у вас спонсор , и так далее откуда такая инфа идет? арки плиз добавь в скайп, я реально гуд семи сап :NYpray: я пока еще никого не буду добавлять!!! ближе к вечеру всех добавлю Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #46 9 января 2012 up NOOB Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #47 9 января 2012 продам Павлика Синего мастер песочного короля царь шэйкера божественный чен великолепный тайдхунтир шикарная кристалльная дева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #49 9 января 2012 давайте поцаны вечерком я соберу микс и мы сыграем против вашего мультигейминга ну что бы всем этим командам типа DK IG MTW который вы выиграли было не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #50 9 января 2012 давайте поцаны вечерком я соберу микс и мы сыграем против вашего мультигейминга ну что бы всем этим командам типа DK IG MTW который вы выиграли было не обидно жду вечером айпи игры в пм:) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #51 9 января 2012 давайте поцаны вечерком я соберу микс и мы сыграем против вашего мультигейминга ну что бы всем этим командам типа DK IG MTW который вы выиграли было не обидно что то анал карнавалом попахивает https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #52 9 января 2012 ХВОСТ СКАЗАЛ ВРЕМЯ ВАЛЕРЫ В 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #53 9 января 2012 давайте поцаны вечерком я соберу микс и мы сыграем против вашего мультигейминга ну что бы всем этим командам типа DK IG MTW который вы выиграли было не обидно что то анал карнавалом попахивает это будет как вчерашний мидвей :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #54 9 января 2012 ХВОСТ СКАЗАЛ ВРЕМЯ ВАЛЕРЫ В 2012 настало ж его время :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #55 9 января 2012 ХВОСТ СКАЗАЛ ВРЕМЯ ВАЛЕРЫ В 2012 настало ж его время :NY-_-: валера, это твой тайм https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #56 9 января 2012 давайте поцаны вечерком я соберу микс и мы сыграем против вашего мультигейминга ну что бы всем этим командам типа DK IG MTW который вы выиграли было не обидно что то анал карнавалом попахивает Анал карнавалом для шатотеха [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #57 9 января 2012 пацаны которые играют 1 закатанным пиком по дефолту слабые :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #59 9 января 2012 пацаны которые играют 1 закатанным пиком по дефолту слабые :NYmameprivet: Ты слабый :NYnate: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #60 9 января 2012 пацаны которые играют 1 закатанным пиком по дефолту слабые :NYmameprivet: Мы наиграли еще 2 пика :NYdunno: Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение