OneAnGel #61 9 января 2012 Хотя че я пишу...Сильные пасаны не могут рако квоту в проладдер взять во 2 раунде вылетают Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #62 9 января 2012 пацаны которые играют 1 закатанным пиком по дефолту слабые :NYmameprivet: Мы наиграли еще 2 пика :NYdunno: 4em sporit c santoi, dobavl9i ly4we v skype morfiusa - xaz9ina triple linii :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #63 9 января 2012 пацаны которые играют 1 закатанным пиком по дефолту слабые :NYmameprivet: Мы наиграли еще 2 пика :NYdunno: 4em sporit c santoi, dobavl9i ly4we v skype morfiusa - xaz9ina triple linii :NYnate: :NYnate: ой блять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #64 9 января 2012 Валера лич врывается в мошну :NYnate: Пойду в протиму саппортом,умею играть только амом :NYtrollface: Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baRos #65 9 января 2012 все тест геймы будут завтра ой тест геймы завтра как так скайп dddespera :NYxd: мы в 2.. скупе barosone1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baRos #67 9 января 2012 ГО ПОЦАНЫ СЫГРАЕМ поцан хочет самоутвердится наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despera #68 9 января 2012 ГО ПОЦАНЫ СЫГРАЕМ поцан хочет самоутвердится наверно у нас веточки ,мы круче fuck ee :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #69 9 января 2012 ГО ПОЦАНЫ СЫГРАЕМ поцан хочет самоутвердится наверно у нас веточки ,мы круче fuck ee у вас онкология молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despera #70 9 января 2012 ГО ПОЦАНЫ СЫГРАЕМ поцан хочет самоутвердится наверно у нас веточки ,мы круче fuck ee у вас онкология молодой человек. вы хуевый врач уважаемый, простим пойти нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #71 9 января 2012 ГО ПОЦАНЫ СЫГРАЕМ поцан хочет самоутвердится наверно у нас веточки ,мы круче fuck ee у вас онкология молодой человек. вы хуевый врач уважаемый, простим пойти нахуй :NYnate: ну если только нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despera #72 9 января 2012 ГО ПОЦАНЫ СЫГРАЕМ поцан хочет самоутвердится наверно у нас веточки ,мы круче fuck ee у вас онкология молодой человек. вы хуевый врач уважаемый, простим пойти нахуй :NYnate: ну если только нахуй :NYavtorklif: благодарим вас за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #73 9 января 2012 Даже и не знаю очень ли я сильный кэрри :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #75 9 января 2012 офк расла берите, я уже жду тг и приглашения https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #76 9 января 2012 получу компьютер, надо поинтересоваться что аркушка намутил :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #77 9 января 2012 Ходят слухи что эти поцаны идут к успеху :NYfapfap: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #78 10 января 2012 Ходят слухи что эти поцаны идут к успеху :NYfapfap: не исключено :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #79 10 января 2012 На сфе койлами трясу вашь мултигейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #80 10 января 2012 [21:27:28] Rasl: злюка [21:27:30] Rasl: я думал [21:27:34] Rasl: что ты щас напишешь [21:27:41] Rasl: всю хуйню про ноунеймов [21:29:23] Rasl: ДЕКСТОРЕ ТВОЙ ШАНС СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ [21:29:26] Rasl: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=274201.0 я и так звезда нахой Смешнявка декстор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение