baRos #81 10 января 2012 BevS link=topic=274201.msg2028600717#msg2028600717 date=1326189482] На сфе койлами трясу вашь мултигейминг мне тут бобан писал D: <ivica> bevs kurva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #82 10 января 2012 я понял че это за нах произошел, это кароче мв. дота то в д2 :NYhmm: :NYhmm: мольстен барос + кремчик (? непонятно как сошелся с мв) + арки (хз ваще че за парень) спаку кстати привет большуший передавайте пацаны=** :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #83 10 января 2012 добавил , завтра пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #84 10 января 2012 я понял че это за нах произошел, это кароче мв. дота то в д2 :NYhmm: :NYhmm: мольстен барос + кремчик (? непонятно как сошелся с мв) + арки (хз ваще че за парень) спаку кстати привет большуший передавайте пацаны=** :NYgeys: Из mw сейчас в команде только molsten. Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #85 10 января 2012 Arka zaebal berite menya :NYnate: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #86 12 января 2012 Close Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #88 12 января 2012 кого взяли то? :NYpalevo: расла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #89 12 января 2012 ЛЕГО ПИЗДЕЦ ПЛОТНЫЙ ЕГО ТАЙДА БЕЗ ДАЕДАЛУСА НЕ УБИТЬ :bunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #90 12 января 2012 расл нарасхват то в Настоятелях то в Совах Сергею Брагину стоит задуматься о перспективе столь опытного игрока LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #91 12 января 2012 расл нарасхват то в Настоятелях то в Совах Сергею Брагину стоит задуматься о перспективе столь опытного игрока Я думаю, Александр Дашкевич уже передал ему всю необходимую информацию Тем более восхождение нашей звезды намечено именно на этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #92 12 января 2012 расл нарасхват то в Настоятелях то в Совах Сергею Брагину стоит задуматься о перспективе столь опытного игрока Я думаю, Александр Дашкевич уже передал ему всю необходимую информацию Тем более восхождение нашей звезды намечено именно на этот год :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #93 12 января 2012 ЛЕГО ПИЗДЕЦ ПЛОТНЫЙ ЕГО ТАЙДА БЕЗ ДАЕДАЛУСА НЕ УБИТЬ :bunny: Mi почти жэ победили но омни кнайт....был слишком профессионален :NYnate: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #94 12 января 2012 расл нарасхват то в Настоятелях то в Совах Сергею Брагину стоит задуматься о перспективе столь опытного игрока Я думаю, Александр Дашкевич уже передал ему всю необходимую информацию Тем более восхождение нашей звезды намечено именно на этот год встретился с Александром лично на набережной Ялты обговорили все условия, ждите официального анонса LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #95 12 января 2012 топик стартер,это не ты случаем сидишь на канале пд в д2 и пишешь хуйню вроде:-я ебал вашу маму и ест??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #96 12 января 2012 расл нарасхват то в Настоятелях то в Совах Сергею Брагину стоит задуматься о перспективе столь опытного игрока Я думаю, Александр Дашкевич уже передал ему всю необходимую информацию Тем более восхождение нашей звезды намечено именно на этот год встретился с Александром лично на набережной Ялты обговорили все условия, ждите официального анонса хотел написать длинный смешной пост с аллюзиями на мафиозные разборки и диалогами но резко стало похуй :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #97 12 января 2012 я тоже выдохся, коллега LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #98 12 января 2012 кого взяли то? :NYpalevo: WEk/Enigma/Koto Кто то из них Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #99 12 января 2012 кого взяли то? :NYpalevo: WEk/Enigma/Koto Кто то из них однозначно либо век либо кото слыхал инфу что век+злюка :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #100 12 января 2012 расл нарасхват то в Настоятелях то в Совах Сергею Брагину стоит задуматься о перспективе столь опытного игрока Я думаю, Александр Дашкевич уже передал ему всю необходимую информацию Тем более восхождение нашей звезды намечено именно на этот год :NYlol: :NYlol: Расл нарасхват в каждой теме.вы отстали от новой тендеции господа :NYsmile: Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение