wttp.cRueL #1 Опубликовано: 11 сентября 2009 какаятохуевая хуйня у меня с вт кто шарит скажите пожалуйста мне в чем проблема. вообщем при канекте такая хуйня : хепл плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3 11 сентября 2009 удали, и скачай для своей операционки Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wttp.cRueL #4 11 сентября 2009 нихуя, дело в том что мне даже по асе пытались скинуть с которой заходит у друзей моих нихуя не прокатило - таже хуйня так что "обнови" тут ни причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 11 сентября 2009 айпи забанен или пв не правильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wttp.cRueL #6 12 сентября 2009 нет. айпи не забанен в чемто другом проблема :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8 12 сентября 2009 Ошибка в адрессе ор хуёвый инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wttp.cRueL #9 12 сентября 2009 Ошибка в адрессе ор хуёвый инет и че мне делать ? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 12 сентября 2009 Исправить адрес или провести норм инет. К.О. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #11 12 сентября 2009 skype Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение