mD #1 Опубликовано: 8 января 2012 уже 3 день болит зуб мудрости, изза этого температура овер 38. удалять не хочу, как можно убрать температуру и боль, посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 8 января 2012 зубная боль,зубная боль, Аргентина-Ямайка 5-0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #8 8 января 2012 уже 3 день болит зуб мудрости, изза этого температура овер 38. удалять не хочу, как можно убрать температуру и боль, посоветуйте. По сути может у тебя киста? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #9 8 января 2012 лечись братюнь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #11 8 января 2012 уже 3 день болит зуб мудрости, изза этого температура овер 38. удалять не хочу, как можно убрать температуру и боль, посоветуйте. проходит само :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 8 января 2012 в старину свинец в ухо заливали попробуй :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #13 8 января 2012 atinum link=topic=274233.msg2028578937#msg2028578937 date=1326050226] мне помогало Анальгин юзал, но жевать невозможно, а так не очень болит, но температура не спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 8 января 2012 в старину свинец в ухо заливали попробуй :NYdunno: я слышал про сажание на кол но вроде и это должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 8 января 2012 есть способ короче, берешь 2 чернослива, таких заебатых, спелых, но самое главное больших, чем больше тем лучше. 1 чернослив кладешь в рот, другой суешь в жопу, ждешь.... Если не помогает меняешь местами <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #16 8 января 2012 АНАЛьгин,который будешь запивать нимесилом. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 8 января 2012 есть способ короче, берешь 2 чернослива, таких заебатых, спелых, но самое главное больших, чем больше тем лучше. 1 чернослив кладешь в рот, другой суешь в жопу, ждешь.... Если не помогает меняешь местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18 8 января 2012 выпей пару таблеток чтобы сразу кони двинуть уснуть, а на утро все пройдет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #19 8 января 2012 автор уже обмазался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #20 8 января 2012 впринципе о можешь юзать любой НПВС (парацетамол, анальгин, ибуброфен, вольтарен=диклофенак,инфдометацин...) но от зубной боли лучше всего будет нимесулид по 100 мг (таблетка) до 3 раз в день (ну если очень болит, то можешь по полтора пить). пей до снятия болевого синдрома, но не увлекайся, больше 7 дней не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение