FellOwers #1 Опубликовано: 8 января 2012 предисловие: почоны, я вам расскажу кул стори: скидывает мне тиммейт ссылку с пд с топиком "турнир в Челябе" я думаю: о ну заебига, надо сходить, но стоп! у меня же тима хуй знает от куда , думаю ладно похуй, соберу микс,пришел в клуб, на удивления там сидели +4 которые тоже хотели миксоватся , в итоге проиграли 2 первые игры и вылетели с турнира, но учитывая то на сколько у нас был слаб микс ~ 12 птс в среднем то мы отыграли даже очень не плохо, я очень даже не плохо откапитанил на этом лане, и мне жутко захотелось ворватся в местный стак для поробощения ланов :O ну вот собственно моя кул стори а теперь по сабжу ворвусь в стак к Челябинским\екб ( ну или область) посонам опыт игры - года 4 позиция - сап\роумер\керри(хард\3пл) онлайн в среднем 5 часов скаип FellOwers P.S. RVA shli k uspehu Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2 8 января 2012 тебе к R2 :NYmetalhead: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #3 8 января 2012 к сажелению я не знаю не 1 местную команду в которую велся бы набор)) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #4 11 января 2012 тему можно закрыть собираю свой стак) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 11 января 2012 ну ты мог сам это сделать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение