SlimShady #181 29 февраля 2012 НЕТ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД, ВСЕ КУПАЮТСЯ, И ТУТ КАКУЮ НИБУДЬ НЯШУ СЖИРАЕТ АКУЛА БАНАЛЬНО ВОТ ПОДСКАЛЬЗНУТСЯ И ЕБАНУТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ПИРС ПРИ ЭТОМ ВЫЖИВ И ОСТАВШИСЬ В СОЗНАНИИ ЗАХЛЕБНУТСЯ В ВОДЕ вот это заебись все оказалось еще банальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #182 4 марта 2012 Да фейлосерия ваще Сплавал поц за мячиком называется, ну и опять штампы про арбузы и морской огурец, нахуя это делать в хорорре блять, я хуй его знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #183 4 марта 2012 так они же вроде как за пределами города и вроде как никто не должен умереть ах да, убийца - дворецкий Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #184 4 марта 2012 Да фейлосерия ваще Сплавал поц за мячиком называется, ну и опять штампы про арбузы и морской огурец, нахуя это делать в хорорре блять, я хуй его знает мне интересно нахуй плыть в хуйпиздаебеня за мячиком зная что тебя может уебать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #185 4 марта 2012 не знал что парень мог предугадывать будущее Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #186 4 марта 2012 а неужели под водой не слышно как катер хуярит? там же ПИЗДЕЦ КАК ВСЕ СЛЫШНО! мог бы хоть попытатся там отплыть или чо ну хотя мне все понравилось и вообще охуенно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #187 6 марта 2012 а неужели под водой не слышно как катер хуярит? там же ПИЗДЕЦ КАК ВСЕ СЛЫШНО! мог бы хоть попытатся там отплыть или чо ну хотя мне все понравилось и вообще охуенно все ну вот 9ая и объяснила хуле он не отплыл алсо истинный ноулифер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #188 6 марта 2012 норм? посмотреть или не? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #189 6 марта 2012 вот на каге сабы, но под равку 480р http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14631&postdays=0&postorder=asc&start=15 на 720 тоже пойдет? а то каку не хочется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #190 6 марта 2012 Бля почему все улики против Мей и так и хочется приписать ее к чужим, но не может же быть все так просто Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #191 6 марта 2012 ебать смерти пошли по хардкору и сны у парниши трешак Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #192 12 марта 2012 ПОСПЕШИШЬ, ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #194 12 марта 2012 ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРР МЕНЯ ВОРОТИТ ОТ ЭТИХ ДИАЛОГОВ И ЕБАЛЬНИКИ У ВСЕХ ТАКИЕ, ЧТО РАЗБИТЬ ХОЧЕТСЯ вот ща 5 серию смотрю, учитель гг говорит (УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ) "ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ПРАВИЛ КЛАССА" КАКИХ БЛЕАТЬ ПРАВИЛ? НИКТО НИХУЯ НЕ ГОВОРИТ я не говорю, что мне не нравится аниме, просто сижу злой :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #195 12 марта 2012 дропай уииииииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #196 12 марта 2012 норм? посмотреть или не? тоже подумываю об этом, но как то стремновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #197 12 марта 2012 норм? посмотреть или не? тоже подумываю об этом, но как то стремновато вообще не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #198 12 марта 2012 нафига атмосферу портить серией про пляж это веселье вообще не в тему пункт назначение какой-то :._.: 9 СЕРИЯ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #199 13 марта 2012 поцоны они смогли меня напугать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #200 13 марта 2012 10 огонь почти покров сорвали Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение