Ohmy. #21 9 января 2012 вместо того чтобы вконце ставить знак (с), своих бы пару строк накатал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 9 января 2012 да этож чихиро Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #24 9 января 2012 Без вопросов самый ожидаемый сериал сезона уууууу, да правда чтоль? первый раз о нем слышу 1) То, что какой-то непонятный парень с продоты первый раз о нем слышит, вообще не показатель 2) Тебя не смутил в конце текста знак (с)? а что тогда показатель? мнение ворлд арта? и меня очень смутил знак вопроса в конце. неужели ты считаешь что всех здесь забанили в гугле, что просто делаешь копипаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 9 января 2012 Без вопросов самый ожидаемый сериал сезона уууууу, да правда чтоль? первый раз о нем слышу 1) То, что какой-то непонятный парень с продоты первый раз о нем слышит, вообще не показатель 2) Тебя не смутил в конце текста знак (с)? а что тогда показатель? мнение ворлд арта? и меня очень смутил знак вопроса в конце. неужели ты считаешь что всех здесь забанили в гугле, что просто делаешь копипаст? а что он должен сам написать если еще ничего не вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #26 9 января 2012 заебали создавать темы до выхода хотя бы 1ой серии :NYfie: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #27 9 января 2012 Без вопросов самый ожидаемый сериал сезона уууууу, да правда чтоль? первый раз о нем слышу 1) То, что какой-то непонятный парень с продоты первый раз о нем слышит, вообще не показатель 2) Тебя не смутил в конце текста знак (с)? а что тогда показатель? мнение ворлд арта? и меня очень смутил знак вопроса в конце. неужели ты считаешь что всех здесь забанили в гугле, что просто делаешь копипаст? Показатель в идеале - мнение большинства. Неужели ты правда считаешь, что если ты не слышал о чем-то, то это уже не ожидаемое? По поводу гугла и прочее: 1) Аниме еще не вышло, у меня нет никакого мнения на его счет. 2) Грамотно оформленное мнение того, кто пересмотрел достаточно много аниме, на мой взгляд более к месту в первом посте. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #28 9 января 2012 1) Аниме еще не вышло, у меня нет никакого мнения на его счет. 2) Грамотно оформленное мнение того, кто пересмотрел достаточно много аниме, на мой взгляд более к месту в первом посте. заебали создавать темы до выхода хотя бы 1ой серии :NYfie: грамотное мнение ворлд арта никого не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 9 января 2012 Как по мне так последняя строчка ставит под сомнение это грамотное мнение :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 9 января 2012 Миленько... :NYrickroll: но эта ебанная повязка на левом глазу напоминает школьные воины :NYfffuuu: скорее уж эф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #31 9 января 2012 1) Аниме еще не вышло, у меня нет никакого мнения на его счет. 2) Грамотно оформленное мнение того, кто пересмотрел достаточно много аниме, на мой взгляд более к месту в первом посте. заебали создавать темы до выхода хотя бы 1ой серии :NYfie: грамотное мнение ворлд арта никого не волнует не грамотное, а грамотно оформленное - которое приятно читать, по крайней мере. И это не ворлд арт, к слову. И почему не надо создавать темы до выхода хотя бы одной серии? Кому надо - возьмут на заметку, кому не надо - пройдут мимо. В чем проблема я не понимаю. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #32 9 января 2012 Создавай темы про аниме, о котором вообще не имеешь мнение @ доказывай всем что прав. упоротость овер 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #33 9 января 2012 Я не имею мнения о том, будет ли это аниме пиздатым или нет. Но посмотрю как минимум одну серию в любом случае. Что тебе не нравится? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 9 января 2012 ну ты трейлер хоть смотрел надеюсь :NYdunno: и мог бы подождать до выхода 1 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #35 9 января 2012 Вот ебать большая разница, что после первой серии тему создать, что до. Оно же не в 2013 году выходит, а уже завтра. Зашли, прочитали описание, не понравилось, ушли - в чем тут блять ебаная проблема. Если завтра все сотру и напишу в первом посте "ПИЗДАТОЕ АНИМЕ ПАЦАНЫ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!11" - так лучше будет? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 9 января 2012 Вот ебать большая разница, что после первой серии тему создать, что до. Оно же не в 2013 году выходит, а уже завтра. Зашли, прочитали описание, не понравилось, ушли - в чем тут блять ебаная проблема. Если завтра все сотру и напишу в первом посте "ПИЗДАТОЕ АНИМЕ ПАЦАНЫ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!11" - так лучше будет? убери хуйню с аватары, так точно будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #38 9 января 2012 Вот ебать большая разница, что после первой серии тему создать, что до. Оно же не в 2013 году выходит, а уже завтра. Зашли, прочитали описание, не понравилось, ушли - в чем тут блять ебаная проблема. Если завтра все сотру и напишу в первом посте "ПИЗДАТОЕ АНИМЕ ПАЦАНЫ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!11" - так лучше будет? убери хуйню с аватары, так точно будет лучше Классная, свежая шутка. Придумай что-нибудь пооригинальнее, если мозгов хватит. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #39 9 января 2012 топик упоротых жду аниме 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 9 января 2012 Вот ебать большая разница, что после первой серии тему создать, что до. Оно же не в 2013 году выходит, а уже завтра. Зашли, прочитали описание, не понравилось, ушли - в чем тут блять ебаная проблема. Если завтра все сотру и напишу в первом посте "ПИЗДАТОЕ АНИМЕ ПАЦАНЫ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!11" - так лучше будет? убери хуйню с аватары, так точно будет лучше Классная, свежая шутка. Придумай что-нибудь пооригинальнее, если мозгов хватит. я вроде как не шутил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение