PsYho #101 24 января 2012 хм, ну да, я тут подумал, ведь действительно стандартное развитие сюжета для подобных хорроров, да и подача такого типа заезжена донельзя, но это не делает сей тайтл менее охуенным. Он скоре выезжает на фоне малого количества тайтлов подобного жанра в аниму, ну и пока у создателей получается сохранять атмосферу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 24 января 2012 Это что-то на уровне ghost hound? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #103 24 января 2012 мне одному кажется, что оп почти копия саунда из гиасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #104 24 января 2012 мне одному кажется, что оп почти копия саунда из гиасса? у алипроджект все песни слишком похожи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #105 24 января 2012 мне одному кажется, что оп почти копия саунда из гиасса? у алипроджект все песни слишком похожи И все неочень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #106 24 января 2012 хм, ну да, я тут подумал, ведь действительно стандартное развитие сюжета для подобных хорроров, да и подача такого типа заезжена донельзя, но это не делает сей тайтл менее охуенным. Он скоре выезжает на фоне малого количества тайтлов подобного жанра в аниму, ну и пока у создателей получается сохранять атмосферу вот вроде 60 тайтлов кун а такая экспрессия ууууух НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #107 24 января 2012 продемонстрируй нам экспрессию гурмана если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #108 24 января 2012 это по твоей части я так скромный любитель НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #109 24 января 2012 на нет и суда нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #110 24 января 2012 ну вот и славненько НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #113 26 января 2012 скорость НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #114 26 января 2012 FIRST BLOOD hidden У меня когда смотрел эту серию почему то абсолютно аналогичные ассоциации возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #117 30 января 2012 doble kill тайтл скатился в предсказуемое уныние НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #118 30 января 2012 еще не смотрел, но могу предположить, что умрет тот пацанчик-отличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #119 31 января 2012 4ая заебись, всё идёт как должно, думаю, они все таки начнут на него охоту Алсо, сей тайтл дико напоминает мне смесь Улицы Вязов и Пункта Назначения Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #120 31 января 2012 По превью показали что за дело взялись менты все серьезно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение