Bmka #121 1 февраля 2012 сука, я уже хуй знает сколько аниме не смотрю, но рисовка и тот факт, что создатели ритмов это сделали :fffuuu: ебаное аниме, щяс буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #124 1 февраля 2012 2 серии посмотрел прикольно, но персонажи оставляют чувство дежавю я их где то видел, причем не 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #125 1 февраля 2012 doble kill тайтл скатился в предсказуемое уныние Щито? На самом деле это уже третья смерть, вторую нам просто не показали. Если считать с начала его перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #128 7 февраля 2012 отличная пятая, все умирают Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #129 7 февраля 2012 Отличная серия. Многое прояснилось, становятся понятны действия одноклассников в предыдущих сериях при упоминании о Рей Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #130 7 февраля 2012 Отличная серия. Многое прояснилось, становятся понятны действия одноклассников в предыдущих сериях при упоминании о Рей Обычно наоборот должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #131 7 февраля 2012 серия говно, нихуя не ясно ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #132 7 февраля 2012 Проясняющая серия, многое отлично если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #135 11 февраля 2012 Посмотрел вчера вечером первую рисовка чем-то напомнила ufotoblолвскую .....Даже настроение такое же всплыло когда 4 года назад первую часть ГП смотрел: текстуры фотографические, лица...еще что запомнилось....это то что серия кажется идет дольше обычного из-за постоянной смены настроений и заднего фона...клево...но онгоингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #136 11 февраля 2012 Отсмотрел. Короче получается, что одноглазая обычная девка, и она не виновата в смертях. Просто её решили сделать крайней, как борьба с каким-то там проклятием 20летней давности? Но тут ГГ всё обломал, и его решили тоже игнорить. И скорее всего носитель проклятия - это как раз та главная рыжая и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 11 февраля 2012 Короче получается, что одноглазая обычная девка, и она не виновата в смертях. Просто её решили сделать крайней, как борьба с каким-то там проклятием 20летней давности? Но тут ГГ всё обломал, и его решили тоже игнорить. И скорее всего носитель проклятия - это как раз та главная рыжая и есть. ДА ТЫ ПРЯМ ШЕРЛОК ХОЛМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #138 11 февраля 2012 скорее всего кто то обнеконился Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #139 11 февраля 2012 скорее всего кто то обнеконился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение