LetMeKillYou #141 13 февраля 2012 Сериальчик милый такой Сюжет интересен, любопытно последующее развитие событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #142 14 февраля 2012 6ая серия, по моему скромному мнению, пока лучшая. Это, пожалуй, самая извращённая романтика которую я когда-либо видел в аниму Концовка намекает что 7ая серия будет как минимум не хуже Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #143 14 февраля 2012 Посмотрел вчера вечером первую рисовка чем-то напомнила ufotoblолвскую .....Даже настроение такое же всплыло когда 4 года назад первую часть ГП смотрел: текстуры фотографические, лица...еще что запомнилось....это то что серия кажется идет дольше обычного из-за постоянной смены настроений и заднего фона...клево...но онгоингом -_\\ Не знать P.A. Works В 7 серии будет небольшое мясцо - ведь превьюшка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #145 14 февраля 2012 В 7 серии будет небольшое мясцо - ведь превьюшка была. Да, превьюшка порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #146 14 февраля 2012 не могу такой вин онгоингом смотреть, буду ждать, как закончится офк потом все 12 серий за денек посмотреть и ахуевать MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #147 14 февраля 2012 ох ребятаа, спасибо за релиз. Будет чем занятся в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #148 14 февраля 2012 ох ребятаа, спасибо за релиз. Будет чем занятся в выходные чё? ты форумом не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #149 14 февраля 2012 ох ребятаа, спасибо за релиз. Будет чем занятся в выходные чё? ты форумом не ошибся? anime smotru raz v god, mne mozhno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #150 15 февраля 2012 нашел такую вот пикчу, начал для себя вычеркивать из списка погибших учеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #151 16 февраля 2012 не знаю, где вы тут нашли что-то классное, как по мне, то скучноватое аниме. Уже 6 серий прошло, а никаких переворотов не было, так умерло пару человек, и то как-то скучно они умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #152 16 февраля 2012 как по мне, так лучший ононинг в сезоне опенинг вообще охрененный!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=egS9dpMFnec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #153 16 февраля 2012 и то как-то скучно они умерли Как раз таки хорошо они умерли ну пожалуй кроме приступа. Лифт так вообще отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #154 16 февраля 2012 гг труп расходимся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #155 16 февраля 2012 гг труп расходимся ну ваще, было бы классно если бы они замутили типа это он их сам убивал в бреду. а так да, труп Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #156 16 февраля 2012 ну да намазал пол в нужном месте рассчитав траекторию падения бабы с зонтиком НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 16 февраля 2012 как по мне, так лучший ононинг в сезоне опенинг вообще охрененный!! нисе>анозы опенинг ну слишком уж напоминает рм по аудиорядуисполнитель один и тот же Ну а так да, гг труп, всё скатят в романтоту между ним и Мей, слив концовки, проходняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #158 16 февраля 2012 оратор сверху идиот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #160 16 февраля 2012 ну да намазал пол в нужном месте рассчитав траекторию падения бабы с зонтиком Ну он на самом деле можно было бы это как то раскрутить, например он сам взял ее и проткнул зонтиком, а то, что мы видели-только его галлюцинация, офк на самом деле тогда и проклятья никакого бы не было но это только мои мечты, на самом деле всё сойдется к ВСЕУМИРАЮТ ГГ УМИРАЕТ МИСАКИ УЛЫБАЕТСЯ ФИНАЛЬНЫЕ ТИТРЫ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение