=Damned= #23 8 января 2012 да поцоны это зюду сдал жирдяя ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #27 8 января 2012 АЙ ДА СЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖАААААААААА, АЙ МАЛАЦА да ты вообще в моей кровати спал =D а ты в моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #29 8 января 2012 ебать сука как заснуть то теперь :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #30 8 января 2012 [1:09:17] Граф Платнировский: ._, [1:09:17] Граф Платнировский: НЕТ [1:09:18] Граф Платнировский: НЕТ [1:09:21] Граф Платнировский: ФОТО НЕЛЬЗЯ ДАЛБОЕБ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #31 8 января 2012 :petro: заебись вода Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #33 8 января 2012 дамнед сука хули ты тему смотришь и ничего не комментируешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 8 января 2012 дамнед сука хули ты тему смотришь и ничего не комментируешь :D заткнись нонейм имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #35 8 января 2012 и нахуя такое выкладывать? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #36 8 января 2012 дамнед сука хули ты тему смотришь и ничего не комментируешь :D заткнись нонейм идинахуй выблядок вэтой теме я хозяин практически я дамнеда с рук кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #37 8 января 2012 дамнед сука хули ты тему смотришь и ничего не комментируешь :D заткнись нонейм идинахуй выблядок вэтой теме я хозяин практически я дамнеда с рук кормил бкблуд мой близкий в реале и я на его кровати спал признаюся поцоны :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #38 8 января 2012 дамнед сука хули ты тему смотришь и ничего не комментируешь :D заткнись нонейм идинахуй выблядок вэтой теме я хозяин практически я дамнеда с рук кормил бкблуд мой близкий в реале и я на его кровати спал признаюся поцоны :NYohmy: и скажи что с рук хавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 8 января 2012 дамнед сука хули ты тему смотришь и ничего не комментируешь :D заткнись нонейм идинахуй выблядок вэтой теме я хозяин практически я дамнеда с рук кормил ты гавноед ебаный заткнись нахуй жамнед нейм ты хуйлоссанинароттвойебал понимаешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #40 8 января 2012 дамнед сука хули ты тему смотришь и ничего не комментируешь :D заткнись нонейм идинахуй выблядок вэтой теме я хозяин практически я дамнеда с рук кормил ты гавноед ебаный заткнись нахуй жамнед нейм ты хуйлоссанинароттвойебал понимаешь? причем тут дамне уебище обоссаное кто ты?кроме как лимон дамнеда никто :NYsosew: так что иди смело спи думая что ты нейм и авторитет на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение