Jen`ka #301 22 января 2012 Не турнир, а ёбаный ад. Начиная мошной с капитанами, невероятно душными залами и заканчивая отключением интернета в 8 вечера и предложением доиграть в первую доту. Просто по красоте. Умеете, могёте. Тебя не кто насильно не застовлял идти на этот чамп просто инет подвёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maizze #302 22 января 2012 Артур МУЖЧИНА Лучший огранизатор чемпов, никогда не подводил, в этот раз было всё очень круто, моей команде очень понравилось, абсолютно все команды играли на уровне, интернет подвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #303 22 января 2012 Организация хорошая турнира была, жалко что мы халатно отнеслись к пику тиммейтов, насосали 2 из 2 К следующему турниру обязательно подготовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #304 22 января 2012 Сыграл 1 игру, вышел в финал винеров . Затем начал тупить инет, начались лаги. Осталось 5 команд, всем раздали манибек. Просто охуенно, за 10 часов сыграть 1 игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #305 22 января 2012 Сыграл 1 игру, вышел в финал винеров . Затем начал тупить инет, начались лаги. Осталось 5 команд, всем раздали манибек. Просто охуенно, за 10 часов сыграть 1 игру. Лучше так, чем проебать 2 игры за 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #306 22 января 2012 Да норм чамп, инет правда подвел жестко, а так весело было) давайте некст Dreadcup через месяца 2)) и да, жалко екб не согласились в д1 на 3к играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #307 22 января 2012 Да норм чамп, инет правда подвел жестко, а так весело было) давайте некст Dreadcup через месяца 2)) и да, жалко екб не согласились в д1 на 3к играть Не стали играть, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #308 22 января 2012 спасибо моей команде за это пару игр забожил инет подвел :( каждый игрок мог сегодня реально потел, чтобы получить манибек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #309 22 января 2012 Не турнир, а ёбаный ад. Начиная мошной с капитанами, невероятно душными залами и заканчивая отключением интернета в 8 вечера и предложением доиграть в первую доту. Просто по красоте. Умеете, могёте. Знаешь что Шахло, или как ты там под фейком зарегался... научись проигрывать достойно! То что случилось в финале, это уже тебя не касается, так как ты задолго до него вылетел, мы все друзья-приятели, нормально вышли из этой ситуации, никто не остался в обиде, вина не моя, даже не клуба, а Эр-Телекома(Дом.ру) ну и Айсфрога, то что в неё можно играть только через интернет. А так все команды молодцы, чтож не судьба доиграть было, ну ничего, первый блин всегда комом, завтра руководство клуба пойдёт менять провайдера и на следующий чемпионат уже будет 3и линейки ну и уже всё будет люкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #310 22 января 2012 Топ5 команд: Sora Team (Sora, Euromak, Slv, Phantom, Ivan) Badman Team (Badman, Artur, Noober, Slayer, Skljed) Newbik Team (Newbik, Dimaq, Chokobo, MishaCorica, Pisskiz) Best Team (Best, Sfinks, Sagora, Merz, tba) Click Team (Click, Neon, Gangstab, tba tba) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #311 22 января 2012 всё было ок тока просил не делать капитаном потому что слабо играю сыграл на чампе хуже чокобоко о каком капитане может быть речь? если я в доту 2 нихуя не могу играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #312 22 января 2012 Артур красава В аркаде атмосфера приятная для игры P.S. запилите кондитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #313 22 января 2012 дайте контакты как на newbika выйти:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #314 22 января 2012 дайте контакты как на newbika выйти:) сам зайдет сюда почитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #315 22 января 2012 Топ5 команд: Sora Team (Sora, Euromak, Slv, Phantom, Ivan) Badman Team (Badman, Artur, Noober, Slayer, Skljed) Newbik Team (Newbik, Dimaq, Chokobo, MishaCorica, Pisskiz) Best Team (Best, Sfinks, Sagora, Merz, tba) Click Team (Click, Neon, Gangstab, tba tba) первая и последняя не проигрывали и играли финал виннеров когда всё это и случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #316 22 января 2012 Всё ок было. ЗЫ. Ненавижу рандом пик, этот чен будет теперь снится в кошмарах =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mushrooms_ #317 22 января 2012 Всё ок было. ЗЫ. Ненавижу рандом пик, этот чен будет теперь снится в кошмарах =/ БОГОПОДОБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #319 22 января 2012 Михаил Корица буйствует не играл со мной, а поставил ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #320 22 января 2012 Михаил Корица буйствует не играл со мной, а поставил ансап так у тебя стата неочень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение