On1x #321 22 января 2012 миша не красиво делаешь... я тебя ставлю супорты а ты ставишь ансуп моему другу ансуп который даже не посчитают в серьез потому что нонейм но всё равно не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maizze #322 22 января 2012 миша не красиво делаешь... я тебя ставлю супорты а ты ставишь ансуп моему другу ансуп который даже не посчитают в серьез потому что нонейм но всё равно не красиво ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #323 22 января 2012 БОГОПОДОБЕН а с тобой я потом отдельно поговорю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #324 22 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277207.msg2028775587#msg2028775587 5x5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlumCake #325 22 января 2012 Топ5 команд: Best Team (Best, Sfinks, Sagora, Merz, tba) Plum xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #326 22 января 2012 классный мих был надолго запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #327 22 января 2012 классный мих был надолго запомню MOSHNYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newb1k #328 23 января 2012 дайте контакты как на newbika выйти:) skype newb1kk icq 335710910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prsinick #329 23 января 2012 формат немного не устраивает. по сути уже по составу можно выявить фаворитов и аутсайдеров. и я склонен к тому, чтоб в последствии проводили mixrandom чемпы! когда нет капитанов и каждая новая игра с новой командой. ну и мод -ar. в свое время в ебурге очень много собиралось народу на подобные мероприятия... а так-то ваще насрать, главное то времяпрепровождение и поэтому хотелось бы меньше пота- больше фана. у нас была такая фишка, что кто первый придет на чемп в костюме фантомки, тому фри рега и еще какой-то бонус... (но все равно никто не пришел :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebatsu #330 23 января 2012 Я только доволен, что не приехал на этот ЙОБАННЫЙ СТЫД.. ( Давай доиграем чамп в д1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mep3uk #331 23 января 2012 Да чамп ваще норм=) Интересные тимы , так сказать равные почти все были) Я ваще довольно отыграл.. Дота 2 создает лучше атмосферу чем д1.. и ваще на сл с удовольствием ворвусь.. только не с кем.. з.ы Бест - будет не хватать 1 ... я рядом .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #332 23 января 2012 формат немного не устраивает. по сути уже по составу можно выявить фаворитов и аутсайдеров. и я склонен к тому, чтоб в последствии проводили mixrandom чемпы! когда нет капитанов и каждая новая игра с новой командой. ну и мод -ar. в свое время в ебурге очень много собиралось народу на подобные мероприятия... а так-то ваще насрать, главное то времяпрепровождение и поэтому хотелось бы меньше пота- больше фана. у нас была такая фишка, что кто первый придет на чемп в костюме фантомки, тому фри рега и еще какой-то бонус... (но все равно никто не пришел :D) Да мне самому нравятся полные рандомы, так вот очень много людей не ходят на них + мода -ar нету в доте2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlumCake #333 23 января 2012 Да мне самому нравятся полные рандомы, так вот очень много людей не ходят на них + мода -ar нету в доте2... в чём сложность то при старте голду проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prsinick #334 23 января 2012 Да мне самому нравятся полные рандомы, так вот очень много людей не ходят на них + мода -ar нету в доте2... в чём сложность то при старте голду проверять дак тогда репика не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlumCake #335 24 января 2012 репик через консоль говорят работает только со свапом серьезный вопрсо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #336 25 января 2012 репик через консоль говорят работает только со свапом серьезный вопрсо :) пересаживатся с компов как в старые добрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #337 25 июня 2012 Суровость турнира соответствует городу? http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #338 25 июня 2012 ты ебанутый что ли блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #339 25 июня 2012 Пиздец всегда кажется что это Тайду орут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение