zhivchik #161 15 января 2012 Пермь едет :NYxd: харош, напиши ники если нас 4 приедет? 1 фрирега да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #162 15 января 2012 Пермь едет :NYxd: харош, напиши ники если нас 4 приедет? 1 фрирега да? вы сначало зарегайтесь и приедьте, потом решу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #163 15 января 2012 Может кому интересно, результаты чемпионата по CS 1.6 в кк Аркада 15.01.2012 1.место The Champions (Artur, Fin, Lolypop, Petya_Parker, ncux) 2.место WoW (Screen, Katok, Hudzer, Kapelka, Glad1k) 3.место Gosu (Foxyan, Navig, Nep, Aggzee, Bramm) Универсальный игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #165 15 января 2012 хорош артур настрелял Так я в доту только 1.5 года играю, до этого всё время в Кс играл) Сейчас вообще не играю, просто прихожу на чампы, постоянно в топ3 залетаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #166 15 января 2012 пига больше не топовый чтоле. а фир :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #168 16 января 2012 КВИК, А ТЫ В ДОТУ2 НОРМ ШПИЛИШЬ? Это ты шпилишь а я ЕБАШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #169 17 января 2012 хочу быть кепом ^^ Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #170 17 января 2012 да не рли артур сделай меня кепом :D темболее многие же отказываются от кепов хз-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #171 17 января 2012 кто капитаны будут можешь хоть примерный список огласить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #172 17 января 2012 Фелла в кэпы :NYnate: Вопрос организаторам турнира, возможно тупой, но какая версия игры будет? Турнир или Последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #173 17 января 2012 Фелла в кэпы :NYnate: Вопрос организаторам турнира, возможно тупой, но какая версия игры будет? Турнир или Последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 17 января 2012 зря на последней было бы интересно, новаторско там хотя бы ебаный антимаг пофикшен да и итемы его контрящие добавлены, дизарм все дела :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #175 17 января 2012 reg banale H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #176 17 января 2012 зря на последней было бы интересно, новаторско там хотя бы ебаный антимаг пофикшен да и итемы его контрящие добавлены, дизарм все дела :NYnate: Дак да, было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #178 17 января 2012 ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ, НЕ НУЖНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЙ АККАУНТ С ДОТОЙ2, В КЛУБЕ ЕСТЬ СВОИ АККАУНТЫ, НА КОТОРЫХ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ТУРНИР! хоть в дотку2 поиграете нашару у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #179 17 января 2012 зря на последней было бы интересно, новаторско там хотя бы ебаный антимаг пофикшен да и итемы его контрящие добавлены, дизарм все дела :NYnate: вот он что то знает об этой игре :NYhmm: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #180 17 января 2012 латест версия заебись :NYlostneprowaet: хочу за леорика все игры на миксе отыграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение