nushechka #21 9 января 2012 все кто желает играть с плохим пакетом канал o2 у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #22 9 января 2012 ПЛОХОЙ ПАКЕТ ПРОСТО МАМУ ВИДЕЛ СУПЕР АНГЛИЙСКИЙ я думал тебя уже нет в живых :NYfie: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #23 9 января 2012 ПЛОХОЙ ПАКЕТ ПРОСТО МАМУ ВИДЕЛ СУПЕР АНГЛИЙСКИЙ я думал тебя уже нет в живых :NYfie: :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #25 9 января 2012 Собачий автор собачие реплеи Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BedBug #26 9 января 2012 Жаль что мой фейк проиграл . Я болел за него :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BedBug #27 9 января 2012 ох уже этот DRAGOOO . Мало того что под моим фейком играет так ещё и проигрывает :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 9 января 2012 автор лох и дно :NYnate: выиграли блудангела и боги сразу? да его все выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #29 9 января 2012 посмотрел парсер и чтото в доту1 захотелось :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #30 9 января 2012 кто такие ivan_dragooo и tinker_ot_boga ? попадал и играл с ними в первом или 2м сезонах икапа - тащат ребята. таким и посапортить было приятно :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #31 10 января 2012 плохой пакет испытывает слабость к phase boots :NY^^: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #32 10 января 2012 кирюша ярый фанат шарфика :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #33 10 января 2012 блять .ну так же нельзя :NYlol: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #34 10 января 2012 этож блудангел тот самый шейкер который огра в инвентарь кладет себе Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #36 10 января 2012 бля,прошло сколько времени с того как создали тему про ПАКЕТ и все же не могу успокоется! :NYlol: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #37 10 января 2012 igral kak to s krovavim angelom - noob noobom suka это все гены :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #38 10 января 2012 у кровавого ангела рука вроде сломана :NYhmm: пусть хоть порадуются, что могут выграть, когда 1 рукой хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #40 10 января 2012 у кровавого ангела рука вроде сломана :NYhmm: пусть хоть порадуются, что могут выграть, когда 1 рукой хуярю эхх как ты руку слома то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение