R.i.p.Dead #41 18 января 2012 у друга были норм такие проблемы с фпс повлияет ли на увеличение фпс увеличение оперативки в 3 раза? сейчас 1гб оперативы -станет 3 гига видюха 256 проц 2.5х2 Видюшеньки побольше надо :NYsad: это мы тоже понимаем) но фпс от оперативки хоть немного вырастет? :NYgeys: Ну должно,да и оперативы не помешает :NYyes: спасибо :NYgeys: а если был 1гб а станет +2 = 3гб, это не смертельно?да и фирмы разные :NYhmm: Не смертельно,хотя у самого стоит 1гб оперативы и 512 видюха :NYdunno:,но в скором времени куплю новый пк:NYparavozdjan:,а так уже себе бы давно наставил оперативы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #42 18 января 2012 у друга были норм такие проблемы с фпс повлияет ли на увеличение фпс увеличение оперативки в 3 раза? сейчас 1гб оперативы -станет 3 гига видюха 256 проц 2.5х2 Видюшеньки побольше надо :NYsad: это мы тоже понимаем) но фпс от оперативки хоть немного вырастет? :NYgeys: Ну должно,да и оперативы не помешает :NYyes: спасибо :NYgeys: а если был 1гб а станет +2 = 3гб, это не смертельно?да и фирмы разные :NYhmm: вообще надо ставить одинакувую оперативку 1-1, 2-2, 4-4. Если поставить 1-2, то виндоус может не стартануть, либо будет выдавать ошибки в играх аля память не может быть прочитана, либо синий экран. Но если вы собираетесь покупать Kingston, то вероятнее всего все будет нормально и планки совместяться, но все равно лучше ставить две одинаковых, так будет комп работать быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #43 18 января 2012 ах и еще нужно чтоб они парные были, если у тебя воткнут на 1 гиг, то и в другой слот нужно воткнуть 1 гиг, если хочешь воткнуть 2 гига придется и во второй слот пихать 2 гига. Тип поддерживаемой памяти DDR2 PC2-4200 (DDR533), PC2-3200 (DDR400) а рамки DIMM DDR2 PC2-6400 / 800 МГц взлетит? взлетят, но яб советовал купить две таких планки. у меня сейчас стоит http://www.cedarpc.com/cgi-bin/commerce.cgi?preadd=action&key=10274 но такой же я найти не могу,а на 2 денег я не думаю что дадут.ибо надо срочно а пару недель ждать я ебал. вот если к моей еще DDR2 PC2-6400 / 800 МГц воткнуть то значит норм все будет? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #44 18 января 2012 ах и еще нужно чтоб они парные были, если у тебя воткнут на 1 гиг, то и в другой слот нужно воткнуть 1 гиг, если хочешь воткнуть 2 гига придется и во второй слот пихать 2 гига. Тип поддерживаемой памяти DDR2 PC2-4200 (DDR533), PC2-3200 (DDR400) а рамки DIMM DDR2 PC2-6400 / 800 МГц взлетит? взлетят, но яб советовал купить две таких планки. у меня сейчас стоит http://www.cedarpc.com/cgi-bin/commerce.cgi?preadd=action&key=10274 но такой же я найти не могу,а на 2 денег я не думаю что дадут.ибо надо срочно а пару недель ждать я ебал. вот если к моей еще DDR2 PC2-6400 / 800 МГц воткнуть то значит норм все будет? конечно можешь попробовать, но я не гарантирую что все будет ок, приложения могут ошибки выдавать время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #45 18 января 2012 ах и еще нужно чтоб они парные были, если у тебя воткнут на 1 гиг, то и в другой слот нужно воткнуть 1 гиг, если хочешь воткнуть 2 гига придется и во второй слот пихать 2 гига. Тип поддерживаемой памяти DDR2 PC2-4200 (DDR533), PC2-3200 (DDR400) а рамки DIMM DDR2 PC2-6400 / 800 МГц взлетит? взлетят, но яб советовал купить две таких планки. у меня сейчас стоит http://www.cedarpc.com/cgi-bin/commerce.cgi?preadd=action&key=10274 но такой же я найти не могу,а на 2 денег я не думаю что дадут.ибо надо срочно а пару недель ждать я ебал. вот если к моей еще DDR2 PC2-6400 / 800 МГц воткнуть то значит норм все будет? конечно можешь попробовать, но я не гарантирую что все будет ок, приложения могут ошибки выдавать время от времени. а если просто купить 1 на 2гб а эту вытащить?и,да, ддр намного хуже ддр2? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #46 18 января 2012 ах и еще нужно чтоб они парные были, если у тебя воткнут на 1 гиг, то и в другой слот нужно воткнуть 1 гиг, если хочешь воткнуть 2 гига придется и во второй слот пихать 2 гига. Тип поддерживаемой памяти DDR2 PC2-4200 (DDR533), PC2-3200 (DDR400) а рамки DIMM DDR2 PC2-6400 / 800 МГц взлетит? взлетят, но яб советовал купить две таких планки. у меня сейчас стоит http://www.cedarpc.com/cgi-bin/commerce.cgi?preadd=action&key=10274 но такой же я найти не могу,а на 2 денег я не думаю что дадут.ибо надо срочно а пару недель ждать я ебал. вот если к моей еще DDR2 PC2-6400 / 800 МГц воткнуть то значит норм все будет? конечно можешь попробовать, но я не гарантирую что все будет ок, приложения могут ошибки выдавать время от времени. а если просто купить 1 на 2гб а эту вытащить?и,да, ддр намного хуже ддр2? да намного, ну да будет нормально если воткнешь 1 на 2 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #47 21 января 2012 Тоже 4 но пишет 3.25 USABLE. Насколько я знаю х86 система МОЖЕТ использовать хоть 12гигов оперативы, но нужно PAE, которого в продуктах от мс тупо нету. А куда винда ждет эти 725 - хуй его знает, так ответ не находил. вот полную херню сказал DEP появился в XP начиная с SP2, он работает процессорах поддерживающих NX NX есть на любом 64битном процессоре, кроме, может быть, обоссаных пентиумов где это было тупо маркетингом NX бит естественно берётся из PAE если немного включить логику то станет ясно что PAE поддерживется для настольных ОС как минимум XP SP2 и с тех пор никуда не пропадал Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 22 января 2012 А какую оперативку покупать есть разница? И почему то ддр2 стоит сильно дороже дд3.. так у тебя ддр3 не поддерживается. Поэтому я и заметил разницу в цене) , а да ты говоришь больше 4гб на х32 виндоусе 7 не поддерживается, т.е мне еще сейчас х64 качать надо идти.. я тебе скажу больше только 3.5 видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 22 января 2012 http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366778#physical_memory_limits_windows_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение