SEREJQAAA #1 Опубликовано: 9 января 2012 Я вот собираюсь через пару месяцев брать ноут охуенчиком. Ну типа косарей за 40. Но друзья некоторые грят, что типа айпад будут брать, когда поступят. ВТФ? Айпад=ноут? Ну типа если на айпаде там есть проги лайк оффис и тд, в дотку уже не поиграть. Это единственный минус или айпаду далеко до ноутбука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4 9 января 2012 ноутбук конечно :NYavtorklif: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudyaaa #7 9 января 2012 ноут покупай) тоже была такая проблема выбора у меня!!! Купил ноут, а через месяц и айпад купил))) в итоге чаще пользуюсь ноутом! Считаю айпад практически бесполезной для себя покупкой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8 9 января 2012 айпаду далеко до ноута за 40 к ноут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 9 января 2012 ноут. Айпад для учебы не пригоден совершенно. Не слушай тех у кого пена изо рта пойдет лишь бы доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #10 9 января 2012 ну и сравнение :NYavtorklif: офк ноут, тем более, если 40к в кармане. советесли собираешься часто таскать ноут с собой, то бери диагональ ~15 дюймов MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #11 9 января 2012 не слушай никого, бери ноут [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 9 января 2012 айпад хуйня лучше ноут а еще лучше хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #13 9 января 2012 у меня и айпад и ноут кроме доты на ноуте ничего не делаю все есть на айпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #14 9 января 2012 у самого неделю назад предстал выбор,и что ты думаешь? hiddenофк ноут блять :NYyes: SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #15 9 января 2012 блядь как можно было вообще такое сравнимать офкайпад ноут же :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #16 9 января 2012 УХАХАХАА, У ТЕБЯ ДРУЖКИ УЕБКИ !!!!! АЙПАД ХУЙНЯ , БЕРИ НОУТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #17 9 января 2012 Laptop :NYbuba: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #19 9 января 2012 ноутбук lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 9 января 2012 как блядь такое спрашивать можно? :NYfie: ноут офкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение