Seprit #1 Опубликовано: 9 января 2012 Сеттинг Готэм Сити Для регистрации пишем жирным шрифтом !рег Реглист MeganFoxFreagentSemenuchЛимон_ИлзеDudeYukinariKostaXXalexinusChelovekParahodWaroIceEyesALSRain_vnVolwebniiVoedNaniQue-MizakyltFiend.Jackson (Если старт завтра)dinkelanMurrpandarinsto_OLionellSepritLIG (если Готем)Zavarka.VostokWaRRioR4ukgOdfrey(если без илзе) бонус :NY-_-: бонус2 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #3 9 января 2012 увы, у меня завтра работа начинается. потому максимум могу провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 9 января 2012 го готем сити или призраков :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #7 9 января 2012 рег это твоя девушка? :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #8 9 января 2012 рег это твоя девушка? :NYyes: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11 9 января 2012 рег ты всегда дохуя инактивничаешь и не ищешь мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #13 9 января 2012 предлагайте сеттинг который желаете Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14 9 января 2012 увы, у меня завтра работа начинается. потому максимум могу провести. лучше проапгрейдь гсч, чтоб он мне актива мж уже дал наконец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #15 9 января 2012 В прошлую не взяли :NYginsgnil: !рег читал почти всю прошлую,адекватен Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16 9 января 2012 рег! хочу сеттинг лионеля, там активок куча, какую-нибудь точно получу :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #17 9 января 2012 предлагайте сеттинг который желаете Готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 9 января 2012 !reg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #19 9 января 2012 го диаблу, тут 90% в нее не играли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #20 9 января 2012 !рег только давайте как-нибудь обговорим время старта, а то я который раз прихожу на сороковой странице и желания читать никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение