NaniQue- #661 10 января 2012 БОЖЕНЬКА, ДАЙ МНЕ МЖАРУ ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ФРАЗАМИ :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #662 10 января 2012 у меня помню был стрик игр 10 мж А потом игр 5 мафия :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 10 января 2012 отвечаю, если у меня будет мж, буду творить хуету похлещще чем бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #664 10 января 2012 отвечаю, если у меня будет мж, буду творить хуету похлещще чем бабай на моем гсч ты будешь любовником мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #665 10 января 2012 отвечаю, если у меня будет мж, буду творить хуету похлещще чем бабай на моем гсч ты будешь любовником мурра да хоть кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #666 10 января 2012 отвечаю, если у меня будет мж, буду творить хуету похлещще чем бабай на моем гсч ты будешь любовником мурра да хоть кактуса as you wish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #667 10 января 2012 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #668 10 января 2012 что плохого блять играть на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #669 10 января 2012 что плохого блять играть на мж? наникуй ни разу не отправлял активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #670 10 января 2012 дайте снова мж буду развлекаться :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #671 10 января 2012 что плохого блять играть на мж? а что блять хорошего? я уже заебался вычислять, у меня это не очень то и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #672 10 января 2012 что плохого блять играть на мж? наникуй ни разу не отправлял активки разочаровать его и сказать что в мафиозной конфе личку обычно пишет один человек? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #673 10 января 2012 что плохого блять играть на мж? а что блять хорошего? я уже заебался вычислять, у меня это не очень то и выходит а теперь представь, что ты должен вычислять мафию, будучи мафией или тебя нахуй сольют :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 10 января 2012 что плохого блять играть на мж? наникуй ни разу не отправлял активки разочаровать его и сказать что в мафиозной конфе личку обычно пишет один человек? :NYhmm: да мне хоть не конфу хоть что-то хоть ебучего любовника ИЛИ ЕБУЧЕГО ПОМОШНИКА КОМИСАРА НУ ХОТЬ ЧТО-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #675 10 января 2012 женя джексон убери меня с подписи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #676 10 января 2012 А еще раздумывать над каждым постом, ответить ему? не отвечать? как лучше написать так или этак? да ну нахуй :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #677 10 января 2012 что плохого блять играть на мж? а что блять хорошего? я уже заебался вычислять, у меня это не очень то и выходит а теперь представь, что ты должен вычислять мафию, будучи мафией или тебя нахуй сольют :NYbuba: вести себя как мж (т.е как всегда) = не убьют профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #678 10 января 2012 я манипулирую тобой , щенок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #679 10 января 2012 А еще раздумывать над каждым постом, ответить ему? не отвечать? как лучше написать так или этак? да ну нахуй что блять в этом сложного? я с детства вру как бог, что хуй кто заподозрит а тут ФОРУМ это вообще изимод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #680 10 января 2012 бля да вы даже в 3 утра со мной поговорить не хотите пидары DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение