Fiend.Jackson #681 10 января 2012 А еще раздумывать над каждым постом, ответить ему? не отвечать? как лучше написать так или этак? да ну нахуй что блять в этом сложного? я с детства вру как бог, что хуй кто заподозрит а тут ФОРУМ это вообще изимод ну король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #682 10 января 2012 бля да вы даже в 3 утра со мной поговорить не хотите пидары портфель собрал, сало сложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 10 января 2012 А еще раздумывать над каждым постом, ответить ему? не отвечать? как лучше написать так или этак? да ну нахуй что блять в этом сложного? я с детства вру как бог, что хуй кто заподозрит а тут ФОРУМ это вообще изимод ну король пошел ты! вы с бабаем вообще пост савикса, где он нам семеныча выдал проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #684 10 января 2012 бля да вы даже в 3 утра со мной поговорить не хотите пидары портфель собрал, сало сложил? сало в холодильнике. портфель нет ,в школу послезавтра что ж ты хуйло такое ,вот скажи мне ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #685 10 января 2012 предчувствую, как наник обосрется в игре на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #686 10 января 2012 играю с друганом в http://www.transformice.com/ 3 рума го с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #687 10 января 2012 леша я хочу с тобой вконфу научишь меня ебашить как сам DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #688 10 января 2012 предчувствую, как наник обосрется в игре на мж на мафии* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #689 10 января 2012 леша я хочу с тобой вконфу научишь меня ебашить как сам я вообще пока посредственно играю надо хотеть в конфу с лигом или варо или еще кем-то скилловым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #690 10 января 2012 ой да в пизду их варо будет твердить что меня уебок воспитал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 10 января 2012 ой да в пизду их варо будет твердить что меня уебок воспитал ну а ты еще разок в топан напиши Я 100% МЖ и ок будет самое заебись алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #692 10 января 2012 наник а тебе я давно хотел написать вот такую вот штуку пошел нахуй уебан DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #693 10 января 2012 наник а тебе я давно хотел написать вот такую вот штуку пошел нахуй уебан :NYtrollface: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #695 10 января 2012 ГДЕ ВАЛОР БЛЯТЬ!??!?! пошел нахуй хач сумоист DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 10 января 2012 ГДЕ ВАЛОР БЛЯТЬ!??!?! пошел нахуй хач сумоист Я ТЕБЯ ВСЕГО ЕБАЛ МРАЗЬ ПТУШНИК :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #697 10 января 2012 я в школе учусь, пидрила а вот ты походу так и не чему не научился тебе в пятый класс нужно,уебок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #698 10 января 2012 Кто будет икап? Когда я закончу офк :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 10 января 2012 дёртимонк тебе в пенал я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 10 января 2012 если не засну, то можно сну 3 часа осталось, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение