Dude) #781 10 января 2012 алексинус вообще без скилла хуйло какое-то :NYdunno: Да иди нахуй. Лимонер Илзе. :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #782 10 января 2012 вы своим флудом всем распугали видимо) не кто регаться не хочет больше, кроме дуда который жеку заменил :NYtrollface: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #783 10 января 2012 ребят го дотан ебашить :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #784 10 января 2012 мби хроник зарегается? он в разделе сидит :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #785 10 января 2012 алексинус вообще без скилла хуйло какое-то :NYdunno: Да иди нахуй. Лимонер Илзе. :vygovno: Ты по сравнению с ним, ничтожество. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #786 10 января 2012 алексинус вообще без скилла хуйло какое-то :NYdunno: Да иди нахуй. Лимонер Илзе. :vygovno: Ты по сравнению с ним, ничтожество. дэ :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #787 10 января 2012 кто не знал - я буду на мафии напоминаю еще раз. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #788 10 января 2012 пацаны раз уж тут такая флудилка, не подскажите фон для рабочего стола с доминирующим синим цветом? адд: будет кто дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #789 10 января 2012 пацаны раз уж тут такая флудилка, не подскажите фон для рабочего стола с доминирующим синим цветом? адд: будет кто дотку? рожа из старкрафта какая-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #790 10 января 2012 пацаны раз уж тут такая флудилка, не подскажите фон для рабочего стола с доминирующим синим цветом? адд: будет кто дотку? ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ МОИ ПОСТЫ ? ДОБАВЛЯЙСЯ СКУП ,НАЧИНАЕМ ЧЕРЕЗ 9 МИНУТ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #791 10 января 2012 я короче в университет ухожу,а потом с девушкой гулять. когда ещё двое зарегистрируются то закрывайте топик и начинайте играть что ли) :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #792 10 января 2012 пацаны раз уж тут такая флудилка, не подскажите фон для рабочего стола с доминирующим синим цветом? адд: будет кто дотку? ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ МОИ ПОСТЫ ? ДОБАВЛЯЙСЯ СКУП ,НАЧИНАЕМ ЧЕРЕЗ 9 МИНУТ добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #793 10 января 2012 нашел савикса из прошлого готема :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #794 10 января 2012 и где игра? думал представится и идти спать ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #795 10 января 2012 и где игра? думал представится и идти спать ну ок Да я сам спал И нихуя за день не сделал :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #796 10 января 2012 и где игра? думал представится и идти спать ну ок Да я сам спал И нихуя за день не сделал :NYavtoradolf: у меня сегодня предстоит бурная ночка ласки с архитектурой и петтинг с стоительной теплофизикой нужно выспаться и набраться сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #797 10 января 2012 давай кабалыч, к ночи еще успеем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #798 10 января 2012 пацаны раз уж тут такая флудилка, не подскажите фон для рабочего стола с доминирующим синим цветом? адд: будет кто дотку? вот тебе отличные обои сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #799 10 января 2012 пацаны раз уж тут такая флудилка, не подскажите фон для рабочего стола с доминирующим синим цветом? адд: будет кто дотку? вот тебе отличные обои когда сидел в ит отделе поставил заставку "бсод" так и не понял почему не оценили :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #800 10 января 2012 мне уже похуй когда старт если че хочу конфу лиг алс варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение