OptimIkSs #1 Опубликовано: 9 января 2012 Кароче задали в школе неделю назад я только сейчас очнулся и плом читать да и дохуя не успею... Расскажите очень кратко и выделите пару главных героев ПЛЫЗЫ :NYpray: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2 9 января 2012 Сколько раз я падал и вставал, помоги мне господи , ведь я так устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #3 9 января 2012 НАВЕРНОЕ, И В ГУГЛЕ УЖЕ СЕМЬ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4 9 января 2012 Сколько раз я падал и вставал, помоги мне господи , ведь я так устал. Что за пиздец? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 9 января 2012 НАВЕРНОЕ, И В ГУГЛЕ УЖЕ СЕМЬ, ДА? Глянул в гугле краткое содержание охуел от его некраткости :NYsmile: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #6 9 января 2012 получишь свою двойку и смиришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #8 9 января 2012 жили-были умерли полностью :NYnate: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 9 января 2012 получишь свою двойку и смиришься Мне мама интернеты отключит :NYcry: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10 9 января 2012 Ну так блять иди зубри, пока я тебе не выписал https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #11 9 января 2012 :NYgeypalevo: Ну так блять иди зубри, пока я тебе не выписал прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #12 9 января 2012 не парень,сам! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение