НаркомаН #1 Опубликовано: 12 сентября 2009 кто смотрит? первая серия пятого сезона тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #2 12 сентября 2009 огромное спасибо давно ждал пошел смотреть :parovozdjan: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #3 12 сентября 2009 любимый сериал. Дин такой сексуальный, такой красивый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 12 сентября 2009 Декстер > супернатуралов Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 12 сентября 2009 неплохо бы заиметь акк на новафилмтв даже 1 серию нормально не посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #6 12 сентября 2009 Когда русская будет?? Кстати... Мне больше Дин ... Он ЕБАШИТ ВСЕ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #7 12 сентября 2009 блин чет неполучается нормально смотреть Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #8 12 сентября 2009 любимый сериал. Дин такой сексуальный, такой красивый... Иди нахуй, Сэм в 500тыщь раз сексуальнее и красивее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #9 12 сентября 2009 Лол ты пэд? Сэм ДЬЯВОЛ СЦУКА, А Дин Ебашит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 12 сентября 2009 забил на их кривой флеш-плеер кочаю если чё могу залить на народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #11 12 сентября 2009 флеш-плеер выкидывает на начало пиздец какойто Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #12 12 сентября 2009 качаю Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #13 12 сентября 2009 джобана Сверхъестественное / Supernatural [2009] 5 Сезон / Эпизод 1 Sympathy for the Devil / На Службе у Дьявола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #14 12 сентября 2009 смотрю пока только второй сезон,весьма ебашит. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 12 сентября 2009 ну чё бля кто смотрел - как мнения? имхо опять начинается история как в 4 сезоне - много поворотов-переворотов, много драмы - мало сверхъестественного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #16 12 сентября 2009 интересно будут не сюжетные серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 12 сентября 2009 посмотрел 2 первые серии первого сезона, блеванул, удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 12 сентября 2009 посмотрел 2 первые серии первого сезона, блеванул, удалил сам сериал обсуждался ещё хуй знает когда и в другом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #19 13 сентября 2009 качаю Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #20 13 сентября 2009 посмотрел люцифер чоток , ну и мэгг офк ток хорошa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение