John Wayne #21 9 января 2012 автор следит за мной :NYpalevo: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 9 января 2012 иногда полезнее не играть, а глянуть игру LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 10 января 2012 апаю топан, в первом посту новая история LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 10 января 2012 Ну на самом деле автор классный.Жарит классно по выше меня на уровне.Я не знаю как он еще не нашел тим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 10 января 2012 блядь лёша как вы умудрились проебать?? он же щас пиздец загордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 10 января 2012 проиграли так проиграли, я трагедии из этого не делаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #27 10 января 2012 скажу как доктор тот парень даже на 10% своих выебонов не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 10 января 2012 я не оцениваю конкретно его вклад в победу его команды - мы проиграли, мы должны были ебнуть четыре анвоуча сделали ли это остальные - меня не ебет, я псж написал еррору, он в ту же минуту это сделал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #29 10 января 2012 скажу как доктор тот парень даже на 10% своих выебонов не играет а выебонов у него щас ой как дохуя раз он с тобой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #32 10 января 2012 http://ownedbypro.com/index.php/topic,221.0.html :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 11 января 2012 так-то кот больше меня нафидил это радует LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #34 11 января 2012 неадекват как по мне автор. в доту играет незнаю как , но ребёнок = факт. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #35 11 января 2012 неадекват как по мне автор. в доту играет незнаю как , но ребёнок = факт. БАЛЬТАЗАР ПИСЮ БРАЛ п.с ОТ ПИСЬ УЖЕ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-_- #36 11 января 2012 Въебать раслу на анвоуч. Автор теперь ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #37 11 января 2012 Въебать раслу на анвоуч. Автор теперь ниже плинтуса. вьебать приорам и хуесосу как +1 эт да. но не раслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение