Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

КАзачество

Рекомендованные сообщения

По поводу ряженых знаю мужика который в армии прапорщиком был, а в казаки пошел полковником стал,те кто были полковниками теперь генералы, для многих это просто способ потешить ЧСВ, ну и побухать в хорошей компании иногда, а идеи все равно нет. 

Молодые "помощники милиции" часто не до конца понимают зачем они казаками называются, да и историю толком не знают.

Что значит ПОШЕЛ И СТАЛ ПОЛКОВНИКОМ? Полковником чего? ВС РФ? Или ПРОСТО ПОЛКОВНИК?

Полковником своей организации, ну там своя форма, погоны выдуманные, но суть то в том что играют они, создал организацию, стал кем хочешь.

Поделиться сообщением

Казаки - это такие люди, казачество - явление. И в это явление входят и клоуны и отряды и тру - станичники. Нить разговора я то уловил, хоть ты и пытался ее порвать. А про возраст я промолчу, конечно же потому что я не умею выражать мысли и у меня батхерт

казачество - явление ? нихуя себе новость. а купечество или дворянство - это тоже явление ?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Казаки - это такие люди, казачество - явление. И в это явление входят и клоуны и отряды и тру - станичники. Нить разговора я то уловил, хоть ты и пытался ее порвать. А про возраст я промолчу, конечно же потому что я не умею выражать мысли и у меня батхерт

Смотри, старичок

Если все так, как говоришь ты, то получается следующая картина. Твой стартовый пост выглядит так:

"Есть плохие казаки. А есть хорошие казаки"

Там отсутсвует тезис, который можно обсуждать. Т.е. твой пост ничем не отличается от поста "Я покакал ыыы".

Далее в теме ты демонстрируешь непонимания сути казачества и несколько раз повторяешь УХ КАК НЕНАВИЖУ Я ЭТИХ РЯЖЕННЫХ. НА вопрос чем они тебе насолили ты отвечаешь - Я СЛЫШАЛ ОТ КАЗАКОВ ЧТО ОНИ ЕСТЬ. И все выглядит именно так, потому что именно так это и написано.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

По поводу ряженых знаю мужика который в армии прапорщиком был, а в казаки пошел полковником стал,те кто были полковниками теперь генералы, для многих это просто способ потешить ЧСВ, ну и побухать в хорошей компании иногда, а идеи все равно нет. 

Молодые "помощники милиции" часто не до конца понимают зачем они казаками называются, да и историю толком не знают.

Что значит ПОШЕЛ И СТАЛ ПОЛКОВНИКОМ? Полковником чего? ВС РФ? Или ПРОСТО ПОЛКОВНИК?

Полковником своей организации, ну там своя форма, погоны выдуманные, но суть то в том что играют они, создал организацию, стал кем хочешь.

чем бы дитя не тешилось, тебе что с того

Поделиться сообщением

СССР распался и правительство начало пытаться возрождать то что уничтожили злобные жидокоммунисы. В том числе и казаков. И сейчас мы можем наблюдать ряженных клоунов, которые собираются на сходки и молятся. Однако справедливости ради стоит сказать что вместе с этим появились и толковые казаки, которые работают и делают благо.

Видели ли вы их и каково ваше отношение к ним

казаков не видел! но после прочтения тихого дона, многое узнал о них!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

быть полковником своей организации - это так мелко :NYginsgnil:

я был бы пророком своей организации. ну или богом

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

быть полковником своей организации - это так мелко :NYginsgnil:

я был бы пророком своей организации. ну или богом

чур я дракон

Поделиться сообщением

Гость arcania

Смотри, старичок

Если все так, как говоришь ты, то получается следующая картина. Твой стартовый пост выглядит так:

"Есть плохие казаки. А есть хорошие казаки"

Там отсутсвует тезис, который можно обсуждать. Т.е. твой пост ничем не отличается от поста "Я покакал ыыы".

Далее в теме ты демонстрируешь непонимания сути казачества и несколько раз повторяешь УХ КАК НЕНАВИЖУ Я ЭТИХ РЯЖЕННЫХ. НА вопрос чем они тебе насолили ты отвечаешь - Я СЛЫШАЛ ОТ КАЗАКОВ ЧТО ОНИ ЕСТЬ. И все выглядит именно так, потому что именно так это и написано.

Или я плохо свои мысли выражаю или ты их не понимаешь, не в этом дело

В таком уж случае мой пост выглядит так: "гос - во стало возрождать казачество. И тут же появились ряженные клоуны а еще есть тру казаки которые жили в своих станицах и при советике". И я несколько раз повторяю " ух ненавижу этих ряженых, потому что они нихуя не делают а только молятся на сходках и объявляют себя царями земли русской"

Поделиться сообщением

Гость arcania

А тезис есть даже в сообщении "я покакал ыы" если внимательно присмотреться

Поделиться сообщением

А тезис есть даже в сообщении "я покакал ыы" если внимательно присмотреться

:NYlol: :NYlol: эта пять

Поделиться сообщением

А ведь все было проще когда они воевали, сразу было видно где казак а где мясо.

Может проблема в том что казачество возрождают неправильно, надо по старинке выдать вольности, но отправить на войну.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
ух ненавижу этих ряженых, потому что они нихуя не делают а только молятся на сходках и объявляют себя царями земли русской"

А ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, ЛОЛ  :NYlol:

Почему тебе кто-то что-то должен? Почему тебя это вообще трогает? Я за пятиминутный поход в магазин и обратно вижу столько мудаков, что при твоей реакции на это я бы с ума сошел.

Тезис в посте "Я покакал" присутствует, только в моем посте написано про ТЕЗИС, КОТОРЫЙ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ

Короче все, ты вообще невменяемый если не можешь понять чем плох твой первый пост

Поделиться сообщением

Гость arcania

Может проблема в том что казачество возрождают неправильно, надо по старинке выдать вольности, но отправить на войну.

Меньше распила с откатом, больше дела, одним словом

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

На какую?  :NYlol:

бля, тут тред прямо кишит знатоками  :vau:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Меньше распила с откатом, больше дела, одним словом

ААААААААААААААААААА

ВОТ ОНО ЧТО

Ну ты бы представлялся когда в топик заходишь, так и так мол пацаны, я ебанько, прошу любить и жаловать. Тогда я бы сразу понял твой посыл.

Поделиться сообщением

казачество - явление ? нихуя себе новость. а купечество или дворянство - это тоже явление ?

:NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ух ненавижу этих ряженых, потому что они нихуя не делают а только молятся на сходках и объявляют себя царями земли русской"

А ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, ЛОЛ  :NYlol:

Почему тебе кто-то что-то должен? Почему тебя это вообще трогает? Я за пятиминутный поход в магазин и обратно вижу столько мудаков, что при твоей реакции на это я бы с ума сошел.

Тезис в посте "Я покакал" присутствует, только в моем посте написано про ТЕЗИС, КОТОРЫЙ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ

Короче все, ты вообще невменяемый если не можешь понять чем плох твой первый пост

Никто ничего не должен. Особенно никто не должен выебыватся, что делают клоуны. А обсудить можно и сранье. Одних сортов говна сколько

Поделиться сообщением

Гость arcania

С двачерами

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

С двачерами

Хуячерами  :NYlol:

Поделиться сообщением

На войну с алкоголем :NYtrollface:

А по сабжу, войны нет вот и казаков нет настоящих

Поделиться сообщением

• Создать...