MonikWildLion #41 10 января 2012 нормальное утро сижу в офисе на работе пью кофе :NYyes: :NYhmm: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #42 10 января 2012 нормальное утро сижу в офисе на работе пью кофе :NYyes: работай давай а не на пд сиди :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #43 10 января 2012 нормальное утро сижу в офисе на работе пью кофе :NYyes: работай давай а не на пд сиди :NYfffuuu: данунах,директор до 20 числа в тайланде,буду страдать херней,плюс задетектил у себя 2 большие шоколадки :NYpray: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 10 января 2012 вечная проблема режима :NYnate: сталина на нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #46 10 января 2012 Доброе утро) Сейм хуйня Решил просто не идти в школу, лучше лишний разок в дотку сыграю и почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #47 10 января 2012 утро доброе :NYnate: покушал хлопушков на молочке, выиграл апешку мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #49 10 января 2012 вы прикиньте пацаны все каникулы играл в дотан вот только что на клоке затащил :NYnate: а сейчас зачетная неделя и сессия гг вп иду на пару, как на казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #50 10 января 2012 щас схожу еще куплю мышку более менее и пойду играть дотан на работе :NYpalevo: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #51 10 января 2012 ушел в школу, хорошего дня всем http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #52 10 января 2012 Не мог уснуть всю ночь Лег офк в 3 Планирую сегодня измотаться,чтоб заснуть часов в 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #54 10 января 2012 :NYgeys: Доброе утро) Сейм хуйня Решил просто не идти в школу, лучше лишний разок в дотку сыграю и почитаю рождение долбаеба ну или top СНГ нет, долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #55 10 января 2012 Режим действительно надобно восстановить, раньше это было очень просто сделать, не знаю из-за чего, и раньше кстати просыпался в любое время лайк нп Сейчас же хуй проснусь даже под взрыв ядерной бомбы, режим не могу восстановить уже 5 дней, сегодня решающий, если выйдет - заебись, не выйдет, ну и похуй Я не сплю ночь+день, и потом под вечер спатки, что и хочу сегодня провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #56 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #57 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаный петушок, имелось в виду без родителей http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #58 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаный петушок, имелось в виду без родителей пацаны школа это святое с удовольствием туда вернулся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #59 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаный петушок, имелось в виду без родителей пацаны школа это святое с удовольствием туда вернулся бы егэ, гиа, оценки, звонки от класснухи, слезы, спрашивается НАХУЙ? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #60 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаный петушок, имелось в виду без родителей пацаны школа это святое с удовольствием туда вернулся бы школа,нахуй и в пизду :NYfffuuu:фуфуфу толи дело институт :NY^^:курс 2-3 самое то :NYpray: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение