Хазард #101 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаный петушок, имелось в виду без родителей Вот как будешь курсе хотябы на третьем, начнешь писать *в виду* слитно, будешь со слезами вспоминать школьные годы, когда пинал хуи на уроках и кадрил баб в столовке, когда жрал нормально, уйма свободного времени. Ладно я учусь на филолога-полная общага баб, всегда есть что пожрать, но в твоей шараге ты будешь гнить и каждую неделю ездить домой, ведь такие уебаны как ты, даже носков себе постирать не могут. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #102 10 января 2012 хочу в провинциальный городок там мило все друг друга знают заебал питер в 2011 году жил пол года в Питере,красивый город у вас :NYyes: У НАС В ПИТЕРЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ УЖЕ 7 ЛЕТ ПОДРЯД РЕМОНТИРУЮТ, ОТРЕМОНТИРУЮ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА-ГОД ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ, я уже просто в голос с этого в прикола ржу каждый раз вы не одни такие у нас как дожди пойдут - так уебаны бегут асфальт катать, чтобы он поскорее развалился нахуй у меня прям под домом года четыре назад МАШИНА НАХУЙ ПОД ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛАСЬ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #103 10 января 2012 хочу в провинциальный городок там мило все друг друга знают заебал питер в 2011 году жил пол года в Питере,красивый город у вас :NYyes: У НАС В ПИТЕРЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ УЖЕ 7 ЛЕТ ПОДРЯД РЕМОНТИРУЮТ, ОТРЕМОНТИРУЮ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА-ГОД ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ, я уже просто в голос с этого в прикола ржу каждый раз это я хз.жил около метро Московская,на улице Гагарина,работал в тц Галерея,больше половины времени проводил там,единственное что меня удивило,это огромное количесвто машин на обочинах улиц,и отсутствие парковок :NYhmm: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #104 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаный петушок, имелось в виду без родителей Вот как будешь курсе хотябы на третьем, начнешь писать *в виду* слитно, будешь со слезами вспоминать школьные годы, когда пинал хуи на уроках и кадрил баб в столовке, когда жрал нормально, уйма свободного времени. Ладно я учусь на филолога-полная общага баб, всегда есть что пожрать, но в твоей шараге ты будешь гнить и каждую неделю ездить домой, ведь такие уебаны как ты, даже носков себе постирать не могут. :NYlol: охуевший из тебя филолог получится :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #105 10 января 2012 хочу в провинциальный городок там мило все друг друга знают заебал питер в 2011 году жил пол года в Питере,красивый город у вас :NYyes: У НАС В ПИТЕРЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ УЖЕ 7 ЛЕТ ПОДРЯД РЕМОНТИРУЮТ, ОТРЕМОНТИРУЮ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА-ГОД ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ, я уже просто в голос с этого в прикола ржу каждый раз вы не одни такие у нас как дожди пойдут - так уебаны бегут асфальт катать, чтобы он поскорее развалился нахуй у меня прям под домом года четыре назад МАШИНА НАХУЙ ПОД ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛАСЬ :NYavtorklif: представил :NYlol: хочу в провинциальный городок там мило все друг друга знают заебал питер в 2011 году жил пол года в Питере,красивый город у вас :NYyes: У НАС В ПИТЕРЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ УЖЕ 7 ЛЕТ ПОДРЯД РЕМОНТИРУЮТ, ОТРЕМОНТИРУЮ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА-ГОД ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ, я уже просто в голос с этого в прикола ржу каждый раз это я хз.жил около метро Московская,на улице Гагарина,работал в тц Галерея,больше половины времени проводил там,единственное что меня удивило,это огромное количесвто машин на обочинах улиц,и отсутствие парковок :NYhmm: в галерее хачей дохуя как я знаю, да и вообще там район не очень :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #106 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаный петушок, имелось в виду без родителей Вот как будешь курсе хотябы на третьем, начнешь писать *в виду* слитно, будешь со слезами вспоминать школьные годы, когда пинал хуи на уроках и кадрил баб в столовке, когда жрал нормально, уйма свободного времени. Ладно я учусь на филолога-полная общага баб, всегда есть что пожрать, но в твоей шараге ты будешь гнить и каждую неделю ездить домой, ведь такие уебаны как ты, даже носков себе постирать не могут. :NYlol: кем же ты будешь работать после того как отучишься на этого самого филолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #107 10 января 2012 доброй песни, блеать ZbyeDS02zh4 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #108 10 января 2012 неочень оно и доброе хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #110 10 января 2012 хочу в провинциальный городок там мило все друг друга знают заебал питер в 2011 году жил пол года в Питере,красивый город у вас :NYyes: У НАС В ПИТЕРЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ УЖЕ 7 ЛЕТ ПОДРЯД РЕМОНТИРУЮТ, ОТРЕМОНТИРУЮ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА-ГОД ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ, я уже просто в голос с этого в прикола ржу каждый раз вы не одни такие у нас как дожди пойдут - так уебаны бегут асфальт катать, чтобы он поскорее развалился нахуй у меня прям под домом года четыре назад МАШИНА НАХУЙ ПОД ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛАСЬ :NYavtorklif: представил :NYlol: хочу в провинциальный городок там мило все друг друга знают заебал питер в 2011 году жил пол года в Питере,красивый город у вас :NYyes: У НАС В ПИТЕРЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ УЧАСТОК ДОРОГИ УЖЕ 7 ЛЕТ ПОДРЯД РЕМОНТИРУЮТ, ОТРЕМОНТИРУЮ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА-ГОД ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ, я уже просто в голос с этого в прикола ржу каждый раз это я хз.жил около метро Московская,на улице Гагарина,работал в тц Галерея,больше половины времени проводил там,единственное что меня удивило,это огромное количесвто машин на обочинах улиц,и отсутствие парковок :NYhmm: в галерее хачей дохуя как я знаю, да и вообще там район не очень :NYhmm: ну я работал в ресторане сушефом,и у нас из хачей были только посудомойки,в количестве 3х штук хотел слетать на новогодние праздники туда еще,но пожалел денег,чето билеты на самолет ниебически дорогие стали,хочется еще сходить на Петровский :NY^^: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #111 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаный петушок, имелось в виду без родителей Вот как будешь курсе хотябы на третьем, начнешь писать *в виду* слитно, будешь со слезами вспоминать школьные годы, когда пинал хуи на уроках и кадрил баб в столовке, когда жрал нормально, уйма свободного времени. Ладно я учусь на филолога-полная общага баб, всегда есть что пожрать, но в твоей шараге ты будешь гнить и каждую неделю ездить домой, ведь такие уебаны как ты, даже носков себе постирать не могут. :NYlol: меня чуть и вправду в слёзы не вогнало от воспоминаний :NYcry: 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #112 10 января 2012 Петровский это только если болеешь за зенит, или притворяешься что болеешь, иначе пиздюлей отхватишь :NYrickroll: зато у нас всегда можно в метро крикнуть "какой счет?" и узнать ответ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #113 10 января 2012 23.11 думаю какой фильмец посмотреть, всем доброго утра :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #114 10 января 2012 ахаха в школу та похуй, посплю хоть первый раз за 2 недели нормально, главное чтобы в первый день матери из школы не позвонили, а то бб дотка да помню школа :NY^^: звонки от класснухи матери хочу в школу :NYcry: одному в общаге жить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаный петушок, имелось в виду без родителей Вот как будешь курсе хотябы на третьем, начнешь писать *в виду* слитно, будешь со слезами вспоминать школьные годы, когда пинал хуи на уроках и кадрил баб в столовке, когда жрал нормально, уйма свободного времени. Ладно я учусь на филолога-полная общага баб, всегда есть что пожрать, но в твоей шараге ты будешь гнить и каждую неделю ездить домой, ведь такие уебаны как ты, даже носков себе постирать не могут. :NYlol: охуевший из тебя филолог получится :NYlol: Нынче школоту можно загнать в словарь только троллингом :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #115 10 января 2012 Петровский это только если болеешь за зенит, или притворяешься что болеешь, иначе пиздюлей отхватишь :NYrickroll: зато у нас всегда можно в метро крикнуть "какой счет?" и узнать ответ :NYnate: всегда болел за зенит,у нас в городе футбольный клуб хз какого дивизиона тоже назывался зенит раньше,а теперь фк Челябинск :NYfffuuu: накупил себе кучу аттрибутики,и друг подарил шарф 2005-2006 сезона :NY^^: у вас кстате аэропорт какой то стремный :NYdunno: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #116 10 января 2012 Посетил сегодня соситемол белгородский. Пришлось дважды ходить - сначала в карусель за продуктами. Вернулся, открыл багажник, загрузил туда все. Когда загружал, выставил баклажку 5 литров с незамерзайкой, еще не вскрытую. Так вот, пошел ворой раз, уже в детский магаз. Возвращаюсь - смотрю стоит моя незамерзайка нетронутая, забыл спрятать в багажник. Обрадовался. Подхожу ближе беру ее, глядь блядь - крышки нету! Т.е. спиздили только крышку, все остальное оставили ))) Благо внутри валялась еще одна, в которой пару капель оставалось. Так что так вот бывает ))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #117 10 января 2012 где-то валяется шарф 2000 года в аэропорту не был, только ржд, только плацкарт :NYtrollface: ездил бтв нахаляву на сапсане в москву, когда учился на машиниста :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #118 10 января 2012 Посетил сегодня соситемол белгородский. Пришлось дважды ходить - сначала в карусель за продуктами. Вернулся, открыл багажник, загрузил туда все. Когда загружал, выставил баклажку 5 литров с незамерзайкой, еще не вскрытую. Так вот, пошел ворой раз, уже в детский магаз. Возвращаюсь - смотрю стоит моя незамерзайка нетронутая, забыл спрятать в багажник. Обрадовался. Подхожу ближе беру ее, глядь блядь - крышки нету! Т.е. спиздили только крышку, все остальное оставили ))) Благо внутри валялась еще одна, в которой пару капель оставалось. Так что так вот бывает ))) ну ты и лох у тебя крышку спиздили :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #119 10 января 2012 поехать сейчас что ли на учебу дома все равно делать нехуй, вов заебал, с другой стороны столовка все равно закрыта :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #120 10 января 2012 где-то валяется шарф 2000 года в аэропорту не был, только ржд, только плацкарт ездил бтв нахаляву на сапсане в москву, когда учился на машиниста ну там же 2 аэропорта,который внутренние рейсы,он какой то не очень прям,а который для международных рейсов,тот говорят нормальный Слышал,что на сапсане в Мск ехать дороже чем на самолете :NYdunno: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение