tesla-faber #121 10 января 2012 3к вроде билет я бесплатно ездил, мне похуй :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #122 10 января 2012 бтв опробую один режим который давно хотел заюзать ночью играть в шош, потом на учебу, с учебы приходить спать и опять всю ночь шош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #123 10 января 2012 бтв опробую один режим который давно хотел заюзать ночью играть в шош, потом на учебу, с учебы приходить спать и опять всю ночь шош убрал бы пункт спать :NYnate:спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #125 10 января 2012 похуярю я на учебу хотя таааак впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #126 10 января 2012 Посетил сегодня соситемол белгородский. Пришлось дважды ходить - сначала в карусель за продуктами. Вернулся, открыл багажник, загрузил туда все. Когда загружал, выставил баклажку 5 литров с незамерзайкой, еще не вскрытую. Так вот, пошел ворой раз, уже в детский магаз. Возвращаюсь - смотрю стоит моя незамерзайка нетронутая, забыл спрятать в багажник. Обрадовался. Подхожу ближе беру ее, глядь блядь - крышки нету! Т.е. спиздили только крышку, все остальное оставили ))) Благо внутри валялась еще одна, в которой пару капель оставалось. Так что так вот бывает ))) не задумывался, что ребята принялись сливать и тут заметили, что кто то идет и съебали, во избежания пиздюлей? другой вопрос уже, на кой хуй сливать на палеве, если можно спиздить всю тару, походу, тебе попались благородные грабители, которые не берут больше, чем им надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #127 10 января 2012 Посетил сегодня соситемол белгородский. Пришлось дважды ходить - сначала в карусель за продуктами. Вернулся, открыл багажник, загрузил туда все. Когда загружал, выставил баклажку 5 литров с незамерзайкой, еще не вскрытую. Так вот, пошел ворой раз, уже в детский магаз. Возвращаюсь - смотрю стоит моя незамерзайка нетронутая, забыл спрятать в багажник. Обрадовался. Подхожу ближе беру ее, глядь блядь - крышки нету! Т.е. спиздили только крышку, все остальное оставили ))) Благо внутри валялась еще одна, в которой пару капель оставалось. Так что так вот бывает ))) не задумывался, что ребята принялись сливать и тут заметили, что кто то идет и съебали, во избежания пиздюлей? другой вопрос уже, на кой хуй сливать на палеве, если можно спиздить всю тару, походу, тебе попались благородные грабители, которые не берут больше, чем им надо. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #129 10 января 2012 всем хорошего настроения, через ебаный час в школу, а я нихуя не спал. фап для лохов, у нормальных почанов каникулы заканчиваются завтра :NYnate: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение