Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NS

Как залечить такой баг?

Рекомендованные сообщения

найди игру которая идет минут 50 и просто досмотри ее до конца

76561198048300801.png

Поделиться сообщением

поидей все игры заканчется через 5 минут она автоматом закрывается

Попробуй в консоли написать disconnect

:NYbuba:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

а может это знак?

Поделиться сообщением

а может это знак?

:NYavtorklif:

вот тебе знак

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

а может это знак?

:NYavtorklif:

вот тебе знак

спасибо  :NYpray:

Поделиться сообщением

было один раз, в ярости перезагрузил комп и все прошело  :vau:

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

зайти обсом в любую другую игру

выйти из обсов

играть

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

disconnect в консоле не поможет?

тупо вне игры полюбому не поможет, тоже самое что если ты напишешь disconnect на форуме тут лол

а вот если зайдти в спектры и там заюзать, мб и поможет.

я вам идею, вы пробуйте  :NYnate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать.

В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там.

Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm:

найди в watch games игру которая идет очень долго, зайди в нее обсом и досмотри до конца, потом нажмешь финиш гейм = профит (инфа соточка)

энлайтуха, как сам бро?

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать.

В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там.

найди в watch games игру которая идет очень долго, зайди в нее обсом и досмотри до конца, потом нажмешь финиш гейм = профит (инфа соточка)

энлайтуха, как сам бро?

я заебись, ты как братух ?)

НС ПЕТУШОК ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ КРЫСА-ПИОС

Поделиться сообщением

Как говорит вилат: "НС встрял" :NYlol:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

это говорит о том ,что дота2 еще сыровата!

ай да новости

Поделиться сообщением

го в доту1:NYgeys:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Нс сосал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

было такое,перезапустил стим,всё само прошло :NYdunno:

Поделиться сообщением

Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что  они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2  то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов.

Поделиться сообщением

Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что  они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2  то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов.

Это как лол, только дота2?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ох уж этот виза :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...