^just_Quatro #21 10 января 2012 найди игру которая идет минут 50 и просто досмотри ее до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #22 10 января 2012 это говорит о том ,что дота2 еще сыровата! кэп :NYavtorklif: кеп :NYavtorklif: s3r :NYvihui: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #23 10 января 2012 поидей все игры заканчется через 5 минут она автоматом закрывается Попробуй в консоли написать disconnect :NYbuba: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #25 10 января 2012 а может это знак? :NYavtorklif: вот тебе знак хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #26 10 января 2012 а может это знак? :NYavtorklif: вот тебе знак спасибо :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #27 10 января 2012 было один раз, в ярости перезагрузил комп и все прошело У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 10 января 2012 зайти обсом в любую другую игру выйти из обсов играть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #29 10 января 2012 disconnect в консоле не поможет? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #30 10 января 2012 disconnect в консоле не поможет? тупо вне игры полюбому не поможет, тоже самое что если ты напишешь disconnect на форуме тут лол а вот если зайдти в спектры и там заюзать, мб и поможет. я вам идею, вы пробуйте :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #31 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: найди в watch games игру которая идет очень долго, зайди в нее обсом и досмотри до конца, потом нажмешь финиш гейм = профит (инфа соточка) энлайтуха, как сам бро? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #32 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: найди в watch games игру которая идет очень долго, зайди в нее обсом и досмотри до конца, потом нажмешь финиш гейм = профит (инфа соточка) энлайтуха, как сам бро? я заебись, ты как братух ?) НС ПЕТУШОК ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ КРЫСА-ПИОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #33 10 января 2012 Как говорит вилат: "НС встрял" :NYlol: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #34 10 января 2012 это говорит о том ,что дота2 еще сыровата! ай да новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #35 10 января 2012 Короче говоря захожу сейчас в дотан, а мне пишет что я в игре как бы. Жму на вкладку "играть", там написанно "игра закончилась" и ничего нельзя нажать. В общем я остался в какойто игре и никак не могу из нее выйти :NYfie: Такой баг уже был, выяснили что лечится он тем, что все игроки которые были в игре выходят рано или поздно из доты, тогда игра окончательно гибнет. Со мной видимо какойто мудила остался ... и хуй знает, когда он собирается выходить из доты, потому как я уже поспать успел, а он все там. Есть ли еще способ с этим справится? :NYhmm: го в доту1:NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 10 января 2012 Нс сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #37 10 января 2012 было такое,перезапустил стим,всё само прошло :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #38 10 января 2012 Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2 то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 10 января 2012 Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2 то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов. Это как лол, только дота2? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #40 10 января 2012 Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2 то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов. ох уж этот виза :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение