Karras #21 10 января 2012 какой нахуй сапп :NYpalevo: :NYpalevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #22 10 января 2012 имхо для терпильной доты довольно сильный гер(как сап офк). Но слишком часто пикается и по сути дела не проигрывает соло. Почти не юзабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #24 10 января 2012 Ну, сапом в дабле хорошо себя показывал. Итембилд тот же самый, правда, часто видел арканы, вместо пт/фейзов. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #25 10 января 2012 юзаю силабура как сапорта от птс уже тошнит хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 10 января 2012 нахуя такого героя в саппорте держать? идиотизм чистой воды prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #27 10 января 2012 придумал страту-анти маг сапорт :NYnate: вначале покупаем курицу,смок,варды,качаем блинк и идём ставить варды.затем, если вы поставили вард на верхную руну то идёте на нижнюю блинкуетесь на горочку и стоите там как вард :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #28 10 января 2012 щитаю вр как сап в соло норм долбоебов пикающих ее сапом в триплу- долбоебами так как сап типа веника не имея нихуя итемов покупаший варды куры и так далее врывается на 6 лвл в замес и рвет всем ебала тайд масс стан и так далее- без итемов тоже дахуя пользы что может вр без итемов? дать стан и может быть застанить, прошить может быть максимум 2-х типов и все... вся польза от вр как сап в соло норм это как понимать :NYhmm: когда ее пикают в хард лайн/иси итем билд фазы/пт, мека/пайп, хекс ну и стаф офк так всегда было и будет. автор мудак. http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #29 10 января 2012 АВТОР ОТКРЫЛ АМЕРИКУ ПРОСТО PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #30 10 января 2012 можно канешно рука у героя тяжелая может очень хорошо отгонять того же пака потму да и клока тоже БЛЯД НО ПРОСТО СКАЖИ МНЕ НАХУЯ ТЕБЕ ЭТО НАДО БЛЯД УВИДАЛ ГДЕ ТО И НАДО СОЗДАТЬ УЕБАНСКУЮ ТЕМУ? такое ощущение что я попал на айсикап форум :NYavtorklif: :NYavtorklif: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 10 января 2012 Спектра-сапорт. Мой гайд. Покупаем офк в начале куру и варды. Ходим гангаем(замедляем дагером) на лайны. От гангов покупаем меку.(очень важно). Начинается замес-> юзаем ульт. Около всех противников наш клон с аурой +3 хп регена! Это поможет нашим цмкам или венгам убивать и не умирать долго в замесе. Если нашим кэри сбреют много хп, то прилетаем с ульты и хилим мекой. Для того, чтобы не умирать покупаем брэйсер(который потом станет барабанами). САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПО КД ПОКУПАТЬ ВАРДЫ! Многие спрашивают, что же качать спектре? Естественно мы качаем в основу дагер, т.к. он замедляет. Далее качаем +. В начале игры совсем бесполезна наша пасивка. Каких-то 7%, гораздо выгоднее взять +. Он нам даст более лучшую выживаемость. Ульт можем не качать до появления меки, т.к. юзлесс. Самое главное! Ни в коем случае не ставьте её на триплу, т.к. вы будите отнимать экспу у наших цмок, лин, венг. Идите качайтесь на отводах(по началу может не получаться делать отвод, но на 2-3 раз у вас должно получится, если всё таки не получится нафармите доминатор на лайне). Нельзя не сказать про спектру-пушера! Когда вы собираете ей некра+ владимир+доминатор(крип), то вы сносите товера быстрее чем любой чен(проверенно лично мной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #32 10 января 2012 хуясе тут аналитики Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #34 10 января 2012 блядь , а она что дд когда то была? :NYavtorklif: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #35 10 января 2012 давайте ам сапорт тракса сапорт и т.д :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #38 10 января 2012 автор > окно > прыжок делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #39 10 января 2012 вр сап тему клоз lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #40 10 января 2012 бред напиши мне в пм трахнемся Пол: Мужской lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение