Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FarmFORFridom

Если у кого больная спина,альтернатива

Рекомендованные сообщения

я вот был в военкомате и обнаружился скалиоз,что довольно часто встречается,но спросил про нагрузку на спину (становая и присяд) сказали что лучше этим не заниматься ибо может случится смещение позвонков (как я понял в сторону), затем в больнице мне тоже самое повторили

В общем сабж,че делать тем людям,у кого больная спина,можете привести пример какими упражнениями можно заменить становую, солдатский,присяд,в общем убрать нагрузку на позвоночник и перевести на мышцы. Так же будет приветствоваться ответы,в которых будут указаны те болезни спины,с которыми нельзя выполнять становую и т.д Вот считается что со спинными грыжами нельзя делать становую категорически,последствия неизвестны,но все говорят точно нет-лучше плавание,почему?

Поделиться сообщением

сколько у тебя фейков епт?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В военкомате и больнице настоящие гуру спортивной медицины. Подари им коньяк и конфеты в знак благодарности за то, что уберегли тебя от опасных травм.

Спину качай офк онли на турничке.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

гиперэкстензия вместо становой  :NYsubj:

Поделиться сообщением

В военкомате и больнице настоящие гуру спортивной медицины. Подари им коньяк и конфеты в знак благодарности за то, что уберегли тебя от опасных травм.

Спину качай офк онли на турничке.

На самом деле в военкомате если нашли какую-нибудь болезнь, то странно что ты еще от нее не подох.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

странно, что вообще в военкомате у тебя нашли какую-то болезнь  :NYlol:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

напишите лучше можно ли делать становую,если есть спинные грыжи,и если нет-то чем можно заменить кроме гиперэстензии

Поделиться сообщением

ничем

Поделиться сообщением

Имею болезнь спины - похуй. Болит 24/7 во время того когда сижу лежу хожу ем сплю сру ссу - похуй. Пройдусь пару-тройку км - сдыхаю от боли. Все равно занимаюсь. Записался на массаж+становая лечит всё (с).

Поделиться сообщением

ебаште мышечный корсет и будет счастье позвоночнику  :NYgeys:

Поделиться сообщением

ебаште мышечный корсет и будет счастье позвоночнику  :NYgeys:

Подруга из германии носит какой-то карсет кстати. Не мышечный офк :NYxd:

Поделиться сообщением

гиперэкстензии офк, но вообще без становой как-то даже хз  :NYhmm:

про пояс посильней затянутый думаю вообще не стоит писать  :NYnate: 

у самого больные ноги, но делаю и присед и прочую хуету, просто рабочий вес маленький беру и на раз не делаю вообще

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

Имею болезнь спины - похуй. Болит 24/7 во время того когда сижу лежу хожу ем сплю сру ссу - похуй. Пройдусь пару-тройку км - сдыхаю от боли. Все равно занимаюсь. Записался на массаж+становая лечит всё (с).

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Чо не так?

Поделиться сообщением

гиперэкстензии офк, но вообще без становой как-то даже хз  :NYhmm:

про пояс посильней затянутый думаю вообще не стоит писать  :NYnate: 

у самого больные ноги, но делаю и присед и прочую хуету, просто рабочий вес маленький беру и на раз не делаю вообще

я затягиваю пояс так что просто предел нахуй,бывает полный вздох немогу сделать,техника на 5,но стоит ли делать становую с межпозвонковыми  грыжами? уже не от первого тренера слышу что лучше хуярить гиперэстензию и больше висеть на турнике,в общем как можно больше расслаблять позвоночник

брать рабочий вес маленький-это искуственно себе устроить застой,бывает лучше уж совсем не делать чем делать мало.

Поэтому и спрашиваю чем можно заменить

На счет ног могу только тебе сказать,что....вот какой у тебя рабочий вес сейчас? можно качать наги на спец тренажорах,если не собираешься ходить на соревнования для лифтеров-думаю достойная замена,а для продольной мышцы спины что то кроме гиперэстензии ничего в голову не приходит

Поделиться сообщением

становая, конечно, заебись упражнение

но если грыжа - то лучше не делать. это исключительно мое мнение

верх спины всё равно быстро растет

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

а чё ты таким спокойным стал, братиш

:NYpalevojein:

Поделиться сообщением

я и есть ухожу в 7.30 утра и прихожу в 5 вечера, поспав  3 часа ночью

заебала учеба + еще на второй квартире ремонт, а тупорылые выблядки строители вообще не люди, вымораживают получше всяких мотросов

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

я че тут один с больной спиной в тренажорку хожу?)неужели никого кроме меня это не беспокоит?)

Поделиться сообщением

Чо не так?

взаимосвязь не заметил?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

• Создать...