S)ololo #1 Опубликовано: 12 сентября 2009 :сабж: нужно +1 на ганг мс\хс с вт предложения в аську ,личку АП Нашли +2 можете не писать ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #2 12 сентября 2009 Я могу. Адресс вт говори но я +1, и играю за ганг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #3 12 сентября 2009 Я могу. Адресс вт говори но я +1, и играю за ганг... в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5 12 сентября 2009 СОСТАВ? ШАНТИ МЕЖОР? ГОГО РУГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #6 12 сентября 2009 СОСТАВ? ШАНТИ МЕЖОР? ГОГО РУГО неугадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 12 сентября 2009 в теме две хуйни и один хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #8 12 сентября 2009 в теме две хуйни и один хохол на лане ты распишеш,что ты имел ввиду либо будеш деформирован(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9 12 сентября 2009 в теме две хуйни и один хохол и я ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #10 12 сентября 2009 первая двойка игроков аполо и зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #12 12 сентября 2009 лоло гопник какойто ну деформировать будет другои учасник, я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #13 12 сентября 2009 ДА ТУТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ВОЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 12 сентября 2009 в теме две хуйни и один хохол и я ещё я про тебя не мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15 12 сентября 2009 в теме две хуйни и один хохол и я ещё я про тебя не мог забыть но забыл же. написал что 2 хуйни (ты + 1) и хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 12 сентября 2009 в теме две хуйни и один хохол и я ещё я про тебя не мог забыть но забыл же. написал что 2 хуйни (ты + 1) и хохол ))))000000 знал что какой ньт конченный это напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17 12 сентября 2009 почему такие убогие ущербы как ты так любят слово "конченный"? оно ж к тебе собственно относится как ни к кому другому больше скобочек (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #18 12 сентября 2009 лоло гопник какойто ну деформировать будет другои учасник, я предупредил АХААХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #19 12 сентября 2009 Вторая двойка хорошо вошла We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение