eGokku #21 10 января 2012 Цитата пообщайся с девелоперами доты2 на девфоруме, а не на продоте? эм а зачем нужен форум посвещенный доте? хотя я догадываюсь. Цитата ставить виндовс приложение на линукс ахахах. мне даже интересно с чего ты начнешь, долбоеб. Цитата Играть на Убунту? Ты долбаеб? У каждого уважающего себя убунтуюзера, должна стоять винда второй осью, чисто для игры. Цитата Ну что за хуйню ты несешь блять? Устанвои подходящую версию, Win7 x64 Для тех кто на кране на стройке подрабатывает по жизни, не пробовали идите Показать содержимое ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #22 10 января 2012 Цитата ставить виндовс приложение на линукс ахахах. мне даже интересно с чего ты начнешь, долбоеб. и на каком языке написана дота 2? C#, Microsoft XNA? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #23 10 января 2012 а какие у тебя проблемы возникли? Там как-то трудно\нестандартно ставить? Я хз, у меня ключа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #24 10 января 2012 Цитата установите винду и не выебываетайсь своими линуксами, долбоебы сами себе проблем создаете ликнукс это СЕРВЕРНАЯ ось Показать содержимое щас мне будет пиздец от красноглазиков :NYlol: :NYlol: Показать больше Не шаришь и не лезь :NYmetalhead: Вайн не готов к врывам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #25 10 января 2012 Цитата Цитата ставить виндовс приложение на линукс ахахах. мне даже интересно с чего ты начнешь, долбоеб. и на каком языке написана дота 2? Microsoft XNA? lol У мамки спроси,может начнешь шарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #26 10 января 2012 Хотя смотри:http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=24458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shofixi #27 10 января 2012 Цитата ставить виндовс приложение на линукс ахахах. мне даже интересно с чего ты начнешь, долбоеб. C Вайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shofixi #28 10 января 2012 Цитата Цитата пообщайся с девелоперами доты2 на девфоруме, а не на продоте? эм а зачем нужен форум посвещенный доте? хотя я догадываюсь. Цитата ставить виндовс приложение на линукс ахахах. мне даже интересно с чего ты начнешь, долбоеб. Цитата Играть на Убунту? Ты долбаеб? У каждого уважающего себя убунтуюзера, должна стоять винда второй осью, чисто для игры. Цитата Ну что за хуйню ты несешь блять? Устанвои подходящую версию, Win7 x64 Для тех кто на кране на стройке подрабатывает по жизни, не пробовали идите Показать содержимое ну вы поняли. Показать больше Парень, ты на пд вообще то. Привыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #29 10 января 2012 Цитата а какие у тебя проблемы возникли? Там как-то трудно\нестандартно ставить? Я хз, у меня ключа нет. Нет просто узнаю, не нашел инфы на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #30 10 января 2012 а инфы на русском и нет нашел только это http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=24458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #31 10 января 2012 Цитата Цитата а какие у тебя проблемы возникли? Там как-то трудно\нестандартно ставить? Я хз, у меня ключа нет. Нет просто узнаю, не нашел инфы на русском. Написал же,Хотя смотри:http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=24458 Можно под вайном запустить попробовать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #32 10 января 2012 Цитата Цитата ставить виндовс приложение на линукс ахахах. мне даже интересно с чего ты начнешь, долбоеб. и на каком языке написана дота 2? C#, Microsoft XNA? lol Просто... Уходи. топ(не сортированный) уебанов: Показать содержимое 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver Показать содержимое _DreameR_ написал 17.06.2012 в 11:55: трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #33 10 января 2012 это не кроссплатформенная прога. это прилодение ДЛЯ ВИНДОВС. системные библиотеки там, не? на язык вообще похуй как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #34 10 января 2012 Цитата это не кроссплатформенная прога. это прилодение ДЛЯ ВИНДОВС. системные библиотеки там, не? на язык вообще похуй как бы блядь :NYavtorklif: НЕ КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ приложения тоже запускаются на убунте. Либо через вайн, либо седегу. Все зависит от версии последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #35 10 января 2012 не пойму зачем тебе это поставь две оси на винде в игрушки играй а убунту для учебы/интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #36 10 января 2012 Цитата не пойму зачем тебе это поставь две оси на винде в игрушки играй а убунту для учебы/интернетов Ну да,можно и так :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #37 10 января 2012 поставь виртуал бокс, запусти его под вайном, в боксе поставь винду, на винду поставь стим. все просто :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #38 10 января 2012 Цитата Собственно ктонибудь пробовал ставить доту 2 на Ubuntu, возникали ли какие-то проблемы? Если можно линк на инфу по данной теме(желательно русскоязычную). я блядь ебался с первой дотой на убунто так и не смог устоновить а ты со второй :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #39 10 января 2012 Цитата поставь виртуал бокс, запусти его под вайном, в боксе поставь винду, на винду поставь стим. все просто Плохо Показать содержимое больше не надо врывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение