fantasy2 #81 16 января 2012 Играть на Убунту? Ты долбаеб? У каждого уважающего себя убунтуюзера, должна стоять винда второй осью, чисто для игры. Опередил мразь! :NYfffuuu: :NYfffuuu: Все делаю на Линухе, но для доты Вин7 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #82 16 января 2012 зачем портить себе нервы сидя на убунту? ось хорошая, но она не для игр хотя если хочешь выглядить крутым кодя в консоли дело твое Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #84 16 января 2012 поставил доту на bolgenos :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #85 16 января 2012 поставил доту на bolgenos :NYnate: Денис Попов наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #87 18 января 2012 5x5 aptb 9k+ ubuntu ага, вместо игры - обсуждение в чате, кто через какую жопу запускал и настраивал :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Threwzorke #88 18 января 2012 На убунту фпс маленький, с чем связанно бея понятия, но факт :NYdunno: Думаю проще поставить две операционки, чем искать решение этой проблемы ( учитывая что у тебя 8гб. рама, проблем с этим возникнуть не должно) :NYsmile: [23:20:41] <sQreen> Korsargg [23:20:43] <sQreen> vot on pozorit [23:20:46] <sQreen> latiwey vseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #89 18 января 2012 Этот топик был бы не полон без данной пикчи. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #90 18 января 2012 установите винду и не выебываетайсь своими линуксами, долбоебы сами себе проблем создаете ликнукс это СЕРВЕРНАЯ ось щас мне будет пиздец от красноглазиков :NYlol: :NYlol: Просто иди на хуй , ок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #91 19 января 2012 долго читал тему и думал чем бы помоч автору .. и придумал!! :NYnate: хуй в говне • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soan22 #92 19 января 2012 Ув продота , всем привет . Вообщем уже давно мечтаю поиграть в доту2 , но такого шанса ещё не выпало к сожалению . ПРобовал покупать ключ через инэт меня кидали , сразу после перевода денег и кидали в игнор . Кинули 3 раза , я конечно понимаю , что развели как лоха и тд , но я надеялся на человечность и думал , что такие люди существуют , как видите я ошибся . У кого есть лишний инвайт , или даже акк просто погирать на денька 2-3 буду очень благодарен . если что стим акк Soan22 Icq 617570365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение