blindbarada #41 10 января 2012 таких новостей я ещё не видел,на первый канал,срочно! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #42 10 января 2012 теперь шлюхи не актуальны, начали ебать приезжих узбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #43 10 января 2012 ща ещё найду чего нибудь :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #45 10 января 2012 http://www.rollingstone.com/videos/new-and-hot/duck-sauce-big-bad-wolf-20111024#ooid=dvZXd3Mjp_pp5VW4vsUJO7cFXoCa1gOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 10 января 2012 От новости про мертвого гея будет еще месяц свежатиной нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 10 января 2012 Он начал гладить меня и спросил, не хочу ли я продавать свою сперму, - продолжал в своем заявлении гражданин Узбекистана. - Я ответил, что не хочу, и спросил его, что он делает. Он мне объяснил, что подозревает меня в наркомании, и должен привести меня в состояние возбуждения, пока не увидит некую вену, по которой поймет, колюсь я или нет. В результате он довел меня до семяизвержения и вытер свою руку о салфетку, которую бросил на заднее сиденье автомобиля. Блять, что это за хуйня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #49 10 января 2012 я теперь поклонник барсуков… они делают этот мир чище! ура! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #50 10 января 2012 Поцыки из 2й не выглядят расстроеными :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение