Beshaniy_Babay #2281 11 января 2012 а я кстати чё понял активов заебато вскрыли... мафии есть кого убивать - простых мж пока не трогают :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2282 11 января 2012 Не вижу ничего криминального в динкелане,а вот бабаю переебал бы Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2283 11 января 2012 Че пацаны какие идеи? даже не знаю в кого двойку кидать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2284 11 января 2012 Я прочитал, синус, динкелан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2285 11 января 2012 НАПИШИТЕ ГОДФРЕЮ В СКАЙПИЧ ОН ВЕДЬ В ПРОШЛУЮ НОЧЬ БЫЛ АФК, ПРОСТО ИЛЗЕ ЕГО ЗАБЛОЧИЛ И ЕГО НЕ СТАЛИ ЖДАТЬ НАМ НУЖНА ЭТА ЕБУЧАЯ КЛЕТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2286 11 января 2012 Я прочитал, синус, динкелан мафия мы в курсе, а сливаем костуххх :NY^^: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2287 11 января 2012 Я прочитал, синус, динкелан мафия динкелан - следующий кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2288 11 января 2012 Я прочитал, синус, динкелан мафия мы в курсе, а сливаем костуххх :NY^^: почему косту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2289 11 января 2012 Я прочитал, синус, динкелан мафия мы в курсе, а сливаем костуххх :NY^^: лжевскрывшийся бабай куда менее подозрителен, чем я, который ему поверил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2290 11 января 2012 Я прочитал, синус, динкелан мафия мы в курсе, а сливаем костуххх :NY^^: почему косту? почитай его посты, терпит как дикий +кидал в илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2292 11 января 2012 ЧТО ЗА ПОВОРОТ НА КОСТУ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ, КОГДА МОЖНО ОЧЕВИДНЕЙШЕМУ СИНУСУ ПЕРЕЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2293 11 января 2012 в него уже 7 окончательных + голос синуса если чё... так что при 17 игроках(1 в морозе) максимум гсч, не томи :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2294 11 января 2012 я почитал топан, я вообще охуевал, чем вы руководствуетесь при выборе цели, это какой то ад. без лига как без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2295 11 января 2012 в него уже 7 окончательных + голос синуса если чё... так что при 17 игроках(1 в морозе) максимум гсч, не томи ну все понятно тогда, потеть не буду за бомжей коста коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2296 11 января 2012 играем норм го с нами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2297 11 января 2012 в него уже 7 окончательных + голос синуса если чё... так что при 17 игроках(1 в морозе) максимум гсч, не томи ну все понятно тогда, потеть не буду за бомжей коста коста а если коста мафия то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2298 11 января 2012 в него уже 7 окончательных + голос синуса если чё... так что при 17 игроках(1 в морозе) максимум гсч, не томи ну все понятно тогда, потеть не буду за бомжей коста коста а если коста мафия то что? ЗНАЧИТ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2299 11 января 2012 его косту и без хавка сливали там у динкелана второй в него ночь го чо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение